4 отзыва

Харт Лайф Хоспитал

Диагностический центр

Медицинский центр в первую очередь специализируется на кардиохирургии и кардиологии. В том числе в учреждении проводится диагностика и консультации, лабораторные и инструментальные исследования, хирургическое и медикаментозное лечение всего спектра врожденных и приобретенных сердечно-сосудистых заболеваний еще

• Пн-Пт: 8:00-23:00
  • Сб-Вс: 10:00-16:00

ул. Амосова, 6, 4 этаж. На карте

Соломенский , м.Вокзальная, м.Олимпийская

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В учреждении «Харт Лайф Хоспитал» стараются всегда придерживаться высочайшего качества во всем. Это касается как диагностики и исследований, составления плана терапии, так и подготовки к хирургическим вмешательствам, в послеоперационного восстановления и реабилитации, что особенно важно при подобных проблемах.

Направления, по которым ведется работа в «Харт Лайф Хоспитал»:

• кардиохирургия и кардиология;
  • стационар;
  • консультации узких специалистов;
  • лабораторные исследования;
  • функциональная диагностика.

Преимуществом центра является возможность пройти самое полное обследование и диагностику заболеваний, в том числе здесь проводят коронарографию и предоставляют консультации лучшие врачи страны. План лечения можно получить как по поводу консервативной терапии, так и по поводу операционного вмешательства.

Здесь любой пациент получит лечение с использованием наиболее нового медицинского диагностического и лечебного оборудования, а период восстановления проведет в комфортных палатах.

Команда клиники не бросает пациента после завершения лечения и всегда готова помочь с дальнейшим наблюдением и сопровождением.

Преимуществом клиники является проведение оперативного лечения осложненного течения гипертонической болезни (протезирование аорты при аневризмах аорты, при расслаивающих аневризмах аорты, операция Бенталла), ишемической болезни сердца и осложнений острого инфаркта миокарда (аортокоронарное шунтирование, резекция аневризмы левого желудочка), врожденных и приобретенных пороков сердца (пластика и протезирование клапанов сердца).

Центры поблизости

г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 56. На карте