Центр психологии Личность предоставляет услуги высококвалифицированных врачей в сфере психологических консультаций, детской психологии, семейной психологии, сексологии, психологии отношений. Пациенты данного медицинского учреждения – взрослые, а также дети и подростки, нуждающиеся в поддержке и понимании при борьбе с определенными трудностями: проблемами во взаимоотношениях с родителями, детьми, с коллегами. Задача специалистов заключается в поиске выхода из наиболее сложных ситуаций, создании хорошего настроения пациентам и развитии их уверенности в себе.
Це просто кабінет. Кабінет хороший, а приміщення не дуже.
Елена 26 Вересень 2017
Очень быстро связались и за короткое время смогла получить всю интересующую информацию о приеме.
Анна 18 Вересень 2017
Еле нашла вход, рецепции нет, а врач приятный и кабинет ничего так.
Юля 13 Лютий 2017
Расположение клиники и состояние кабинетов оставляет желать лучшего. Клинику сложно найти.
Ангелина 28 Січень 2017
Все хорошо, но в клинику очень сложно дозвониться.
Алина 08 Серпень 2016
Сам центр довольно сложно найти. Я бы все таки посоветовала им позаботиться о том, чтобы были хоть какие то знаки, куда идти. Вывеску хотя бы :)
Марьяна 01 Березень 2016
Хорошие специалисты.
Ярослав Петрович и Марина Игоревна 11 Січень 2016
Звукоизоляции никакой, каждый может услышать о всем, что происходит на приеме. Находится в здании старого института, а там какой то непонятный человек стоит при входе, поэтому не совсем комфортно и удобно.