Мгновенная связь с Doc.ua

Психотерапевтические клиники в Львове (20)

Смотреть Психотерапевтов Львова
Частный кабинет психолога Шевчук Олеси
4.8
5отзывов
Парковка Оплата карточкой
Психолог, психотерапевт. Использую в своей работе методы и техники Символдрамы и ЭМДР. Работаю с депрессией, тревожностью, травматическими событиями, потерями, состояниями горя, ПТСР. Поддерживающий и эмпатийный подход к каждому клиенту. Продолжаю совершенствовать и получать новые знания и эффективные инструменты психотерапевта.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 14:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Володимира Великого, 18 каб. 1104на карте
Франковский
Медицинский центр общественного здоровья «Инновация»
add_box Наркология Психиатрия Психотерапия ... еще
Парковка Оплата карточкой
МЦ общественного здоровья «Инновация» работает с 2017 года. Цель учреждения – предоставление качественной и комплексной медицинской помощи больным психическими расстройствами.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. С. Петлюры, 34на карте
Железнодорожный
Сенс, частный психологический центр
104отзыва
add_box Психология Психотерапия ... еще
Сенс - это частный психологический центр, в котором каждый имеет возможность получить качественную психологическую и психотерапевтическую помощь, которая отвечает современным международным стандартам
Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:30 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
вул. Наливайка, 5на карте
Железнодорожный
Парковка Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:30 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Лемковская 9а, офис 31на карте
Шевченковский
American Medical Centers
12отзывов
add_box Аллергология Венерология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Международная клиника семейной медицины «Американский медицинский центр» имеет 20-летний опыт работы в Украине. Клинику Западного стандарта АМС во Львове открыто как сеть клиник «Американских медицинских центров» в 2015 г. В ней оказывают медицинские услуги в области семейной медицины для иностранцев и украинских граждан на уровне высоких стандартов.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Богомольца, 3на карте
SWEET Дитя, центр осознанного отцовства
add_box Массаж Психология Психотерапия ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Центр осознанного родительства «SWEET Дитя» предоставляет услуги высококвалифицированного врача по таким вопросам: детская психология, психологическое консультирование подростков, психология семейных отношений, гармонизация супружеских пар во время бесплодия, психотерапия и т.д. В его стенах также проводятся курсы для родителей, нянь и психологов, женские тренинги, гимнастика для беременных.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 11:00 - 17:00
ул. Стуса, 4на карте
Індивідуальне психологічне консультування
Парковка
Частный кабинет психолога Зоряны Скибинской предоставляет комплексную психотерапевтическую и психологическую помощь пациентам, которые испытывают любые эмоциональные переживания, имеют невротические расстройства, заболевания психосоматического характера или находятся в условиях кризисной ситуации.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. В. Стуса, 2, каб. 5на карте
Сиховский
БлагоДар у м. Львів

БлагоДар у м. Львів

Медицинский центр
add_box Наркология Психология Психотерапия ... еще
«Благодар» — это медицинский центр, оказывающий психологическую помощь зависимым людям от никотина, чрезмерного употребления пищи и спиртного. В клинике работают высококлассные специалисты, которые помогли уже не одному человеку вернутся к прежней жизни
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Богдана Хмельницкого, 176, 2-эт,на карте
Медицинская клиника сестер Похмурских
add_box Косметология Мануальная терапия Педиатрия Психотерапия Терапия Семейная медицина ... еще
Парковка Wi-Fi зона
«Клиника сестер Похмурский» была основана в 2008 году Галиной и Натальей Похмурский, работающих в таких областях медицины, как: семейная медицина, фитотерапия, народная и нетрадиционная медицина. Данное заведение уникален тем, что в нем сочетаются методы народной и современной медицины, создает целостный подход к диагностике, а также лечение пациентов. Это помогает врачам подбирать наиболее эффективный и безопасный способ решения различных проблем со здоровьем
ул. Здоровье, 6на карте
Сиховский
Частный кабинет психолога Ольги Климентович
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет квалифицированного психолога Ольги Климентович предлагает широкий спектр психологических услуг для взрослых и подростков
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Романчука, 14на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр психологических и образовательных услуг «Моя птичка»
add_box Психология Психотерапия ... еще
Центр психологических и образовательных услуг «Моя птичка» предоставляет современную психологическую и психотерапевтическую помощь для взрослых и детей. Врачи центра работают с такими проблемами: как насилие; потеря близкого человека; изъятие из биологической семьи; развод родителей; переживание стрессового (травматического) события
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Политехническая, 4на карте