Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ApeX – одна из самых современных стоматологических клиник, которая специализируется на инновационных средствах диагностики и методов лечения зубов и полости рта. Клиника предлагает комплексные услуги по всем отраслям стоматологии. В дополнение к высококачественному оборудованию, все услуги предоставляются в комфортной, роскошной обстановке.
Стоматология ORTHO предоставляет европейские стандарты лечения зубов и восстановления улыбки, профессиональный подход к профилактике, диагностике, лечению и последующему реабилитационному восстановлению.
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Коперника, 29на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника Kiddy Clinic предлагает современные методы лечения для детей и взрослых. Наши специалисты используют передовые технологии и качественные материалы, обеспечивая комфорт и безболезненность процедур. Мы создаем индивидуальные планы лечения для достижения наилучших результатов.
add_box Рентгенология Стоматология Ортодонтия КТ и МРТ Эндодонтия Детская стоматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей.
С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата!
PROZHEIKO dental studio — это об опыте, современных технологиях и только индивидуальном подходе. Предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от терапевтического лечения до сложных ортопедических конструкций. Все для того, чтобы ваша улыбка сияла еще ярче!
AND – это современная стоматологическая клиника семейного типа. Более 10 лет мы преданно работаем для Вас, используя самые высокие стандарты предоставления стоматологической помощи.
Наши ключевые преимущества – гарантия безопасности, индивидуальный подход, современные протоколы лечения, командная работа и понятная ценовая политика.
Мы любим свою работу и гордимся вашими улыбками!
Profident – стоматологическая клиника для всей семьи, где можно получить консультацию опытных стоматологов-терапевтов, ортопедов, ортодонтов и хирургов. Центр оказывает полный спектр дентальных услуг, включая гигиену ротовой полости, лечение кариеса и его осложнений любой сложности, удаление и протезирование зубов, лечение каналов, установку имплантов, брекетов и скайсов