Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология представляет широкий спектр сервисов, которые помогают решить все проблемы с зубами и обеспечивает их здоровье на любом этапе жизни. Врачи оказывают как первую помощь пациентам с болезненными ощущениями, так и комплексный подход для решения сложных проблем со здоровьем зубов. Основным направлением работы нашей стоматологии является лечение зубов и всех сопутствующих проблем, таких как костная и мышечная дистрофия, стоматит и другие нарушения. в работе органов остаточной системы Мы используем современные методики и технологии для разработки индивидуальных планов лечения для каждого клиента.
Стоматологическая клиника HappyDent расположена в центре города Киева, предоставляет следующие услуги: ортодонтическое лечение, терапевтическое лечение, удаление зубов, хирургия, ортопедия, эстетическое видоизменение улыбки, детская стоматология, лечение в медицинском сне
Междисциплинарный дентальный центр имени Ю.В. Опанасюка – это инновационная стоматология, качественное стоматологическое лечение, современное оборудование, уникальный диагностический протокол и высококвалифицированные врачи, для которых нет ничего невозможного.
Smile Medical Clinic – современная стоматологическая клиника с оборудованием премиум-класса Dentsply Sirona и командой квалифицированных врачей.
С 2005 года мы помогаем вашим семьям сохранять здоровье и красоту улыбок. Наша философия лечения – это забота, опыт и новейшие технологии для вашего комфорта и безупречного результата!
Ermetov clinic – элитная авторская стоматология в Киеве, которая находится рядом с метро «Печерская». Клиника основана Игорем Эрметовым – стоматологом с 23-летним стажем, экспертом в области ортопедии, имплантологии и комплексной стоматологической реабилитации. Особенность стоматологической клиники - в комплексном подходе, гарантирующем бережное отношение к здоровью пациента и максимально рациональное планирование лечения и реабилитации
«YAREMA DENTAL» – надежная и престижная клиника, предоставляющая широкий спектр стоматологических услуг с применением прогрессивных и высокотехнологичных методик. Специализируется на междисциплинарном подходе в лечении пациентов с суставными, мышечными, неврологическими и ЛОР заболеваниями, решении сложных эстетических ситуаций
Современная клиника, которая предлагает эффективное лечение любых ортодонтических проблем взрослых и детей. Технология «Invisalign» (современная методика коррекции прикуса и выравнивания зубного ряда прозрачными элайнерами) позволяет гарантировать доступное и оперативное лечение любых аномалий прикуса и нарушений зубного ряда
Медицинский центр СКД предлагает все виды стоматологических услуг, такие как: лечение зубов, протезирование, имплантация, парадонтология, ортодонтия. На базе клиники проводят томографическое 3D исследование и рентген-диагностику. Более 20 лет специалисты работают на результат и репутацию. Здесь Вы получите здоровую и красивую улыбку.
Dr.Care Clinic — современная клиника цифровых технологий, укомплектованная всем необходимым для лечения и диагностики. В клинике представлены все направления: терапия, эндодонтия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, пародонтология. Лечим без боли и во сне. Мы предлагаем качественное, комфортное и безболезненное лечение, а Dr.Care Clinic место, куда хочется вернуться.