Частные клиники Киева (1069)

Смотреть врачей Киева
По названию
MALI (Мали)

MALI (Мали)

add_box Педиатрия ... еще
Mali – современная клиника для детей, в которой сочетают подходы украинской педиатрической школы с мировыми стандартами. Особое внимание в клинике предоставлено профилактическим программам. В этом медицинском центре принимают детей с младенческого возраста до 18 лет
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Вышгородская, 45на карте
Оболонский м.Минская
Медицинский центр «МСК»

Медицинский центр «МСК»

8отзывов
add_box Гинекология Педиатрия Проктология УЗ-диагностика Урология Лабораторная диагностика ... еще
Медицинский центр «МСК» заботится о каждом. Ребенок или взрослый, человек пожилого возраста или подросток: каждый получит развернутые ответы на вопросы о своем здоровье, советы по его укреплению и сохранению
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Энтузиастов, 49на карте
Дарницкий м.Левобережная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
КНП «Киевская городская клиническая больница №7»
add_box Акушерство Аллергология Гематология Гинекология Иммунология Кардиология ... еще
В КНП «Киевской городской клинической больницы №7» предоставляют широкий спектр медицинских услуг для жителей Святошинского района. В учреждении работают опытные и квалифицированные специалисты. Диагностические исследования проводят на современном, сертифицированном оборудовании
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Котельникова, 95на карте
Святошинский м.Академгородок м.Житомирская
ProKids (ПроКидс)

ProKids (ПроКидс)

8отзывов
add_box Гематология Кардиология Педиатрия Ревматология Семейная медицина Вакцинация
ProKids — современный медицинский центр для детей и всей семьи, где предоставляют квалифицированную медпомощь европейского уровня. В МЦ используют международные медицинские протоколы и специалисты опираются на принципы доказательной медицины.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 16:00
ул. Гарматная 38Ана карте
Соломенский м.Берестейская м.Шулявская
МедЛи, стоматологический центр

МедЛи, стоматологический центр

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологический центр "МедЛи" оказывает целый комплекс стоматологических услуг, которые осуществляются специалистами на базе новейшего высококлассного оборудования, которое соответствует мировым стандартам качества. Каждый из сотрудников центра имеет многолетний опыт работы в стоматологии и придерживается принципа индивидуального подхода к каждому пациенту
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
Оболонская набережная 19, корпус 5, офис 2на карте
Оболонский м.Оболонь
Майстерня посмішки

Майстерня посмішки

add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника "Майстерня посмішки" - это современная стоматологическая клиника, которая работает по европейским стандартам. Клиника активно внедряет инновационные стоматологические технологии, все работы ведутся на современной аппаратуре с использованием высококачественных материалов от ведущих производителей. Девиз клиники: "Професійно змусимо Вас посміхатись".
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Вышгородская, 45 б/4на карте
Подольский м.Оболонь м.Героев Днепра
Дана

Дана

add_box Стоматология ... еще
Генератор в клинике Парковка Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника «Дана» является местом, где современные стоматологические технологии и высококвалифицированные стоматологи усердно работают над тем, чтобы придать вашей улыбке идеальные черты, сияние и блеск здоровых зубов. Приоритетом специалистов стоматологии «Дана» является индивидуальный подход к пациенту, абсолютная стерильность, высокое качество проделанной работы.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Депутатская, 23 ана карте
Святошинский м.Житомирская м.Святошин
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Стоматологическая клиника BurovClinic («БуровКлиник»)
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника BurovClinic предлагает качественную, безопасную и безболезненную помощь для всей семьи по части хирургической, ортопедической, терапевтической стоматологии и ортодонтии. Большая и дружная команда центра, от администраторов и медсестер до врачей, относится к каждому пациенту с уважением и вниманием, в лечении используется современное оборудование и материалы от ведущих мировых производителей
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Вадима Гетьмана, 1вна карте
Шевченковский м.Шулявская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
add_box Акушерство Гепатология Дерматология Инфектология Кардиология Наркология ... еще
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи круглосуточно оказывает экстренную медицинскую помощь. Принимает пациентов с острыми заболеваниями хирургического и нейрохирургического профилей, с травмами, отравлениями, переохлаждениями. КГКБСМП вместе С Киевским городским центром сердца создает комплекс для предоставления многопрофильной неотложной помощи
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
Улица Братиславская,3на карте
Днепровский м.Дарница м.Лесная
Мед-Бьюти

Мед-Бьюти

Клиника
6отзывов
add_box Косметология Стоматология ... еще
Клиника «Мед-Бьюти» оказывает широчайший спектр медицинских услуг в стоматологии, ортодонтии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, прилагающие максимум усилий для восстановления вашего здоровья и сбережения красоты. Девиз клиники – «Мы подарим вам красоту и здоровье! «Мед-Бьюти» – будьте прекрасны!»
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Лобановского, 17на карте
Шевченковский м.Шулявская м.Вокзальная