Частные клиники Киева (1108)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи круглосуточно оказывает экстренную медицинскую помощь. Принимает пациентов с острыми заболеваниями хирургического и нейрохирургического профилей, с травмами, отравлениями, переохлаждениями. КГКБСМП вместе С Киевским городским центром сердца создает комплекс для предоставления многопрофильной неотложной помощи
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
Улица Братиславская,3на карте
Днепровский м.Дарница м.Лесная
Мед-Бьюти

Мед-Бьюти

Клиника
6отзывов
Клиника «Мед-Бьюти» оказывает широчайший спектр медицинских услуг в стоматологии, ортодонтии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, прилагающие максимум усилий для восстановления вашего здоровья и сбережения красоты. Девиз клиники – «Мы подарим вам красоту и здоровье! «Мед-Бьюти» – будьте прекрасны!»
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Лобановского, 17на карте
Шевченковский м.Шулявская м.Вокзальная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет косметолога Лысенко А.А.
add_box Косметология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Антоновича, 41на карте
Печерский м.Арсенальная м.Печерская
Family dent

Family dent

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Стоматологический кабинет «Family dent» предоставляет услуги для всей семьи: профессиональную чистку зубов, снятие зубных отложений, отбеливание и удаление зубов, протезирование (съемное, несъемное). Индивидуальный подход к каждому пациенту, современные материалы, оборудование и методики, умеренные цены – главные преимущества данного медицинского учреждения
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Белорусская, 8 (офис №17, вход со двора)на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Оптима

Оптима

Стоматологическая клиника
Генератор в клинике Оплата карточкой
Клиника «Оптима» представляет собой современный стоматологический медцентр, в котором проводят все виды лечения зубов: от отбеливания и профилактических чисток до удаления зубов и установки имплантов. Специалисты «Оптимы» являются высококвалифицированными врачами, которые постоянно повышают квалификацию, посещая профильные тренинги, мастер-классы, курсы.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Героев Мариуполя (Маршала Якубовского), 4на карте
Голосеевский м.Ипподром
Онко-Мед, клиника современной онкологии
add_box Онкология ... еще
Многопрофильный медицинский центр «Онко-Мед» специализируется на лечении онкозаболеваний и предлагает услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, комплексное диагностическое обследование и лечение в условиях современного стационара европейского уровня.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Лобановского, 17, 5 этажна карте
Соломенский м.Вокзальная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Лечебно-диагностический центр «Алоэ плюс» (Алое+)
4.8
6отзывов
Лечебно-диагностический центр «Алоэ плюс» (Алое+) – это частное медицинское учреждение, которое специализируется на оказании квалифицированной консультативной и лечебной помощи. Центр был основан в 2016 году, основным принципом при формировании центра являлось создание коллектива профессиональных специалистов с высоконравственными человеческими качествами.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Харьковское шоссе, 11на карте
Днепровский м.Дарница
Центр подологии и косметологии Dr. Vlarus
Центр подологии и красоты Dr.Vlarus предлагает своим пациентам полный спектр услуг по обеим направлениям. Клиника имеет стаж роботы на рынке бюти и эстетической медицины более 15 лет и была одной с первопроходцев в области косметологии и подологии в Украине
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 11:00 - 18:00
Большая Васильковская, 65на карте
Голосеевский м.Олимпийская
Центр Зору

Центр Зору

Медицинский центр
add_box Офтальмология ... еще
Медицинский центр «Центр Зору» — это команда профессионалов с многолетним опытом, которые готовы предоставить высококачественную современную офтальмологическую помощь. Использование новейших медицинских технологий и индивидуальный подход позволяют специалистам медицинского центра «Центр Зору» провести качественную диагностику ваших глаз, предоставить подробную консультацию и оптимальные рекомендации по наблюдению и лечению
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
Переулок Коломиевский 17/31Aна карте
Голосеевский м.Васильковская