Офтальмологические клиники в Харькове (20)

Смотреть Офтальмологов Харькова
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Новий зір, медицинский центр в Харькове
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Харьковский медцентр «Новий Зір» входит в одну из крупнейших сетей медицинских центров «Новий Зір» в Европе. Учреждение предоставляет пациентам весь перечень качественных услуг в сфере офтальмологии. Оборудование клиники постоянно обновляется, а материалы – сертифицированы и одобрены Минздравом Украины. Центр ориентирован на финансовые возможности украинских пациентов, предлагая акции и скидки для людей пожилого возраста. Перед хирургическим вмешательством составляется договор, где прописан весь процесс лечения. Пациенту обеспечены все медицинские и юридические гарантии.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Максимилиановская, 14на карте
Киевский м.Ярослава Мудрого
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
пр. Гагарина, 177на карте
Слободской м.Метростроителей
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Полтавский шлях, 148/2на карте
Шевченковский м.Исторический музей
ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)на карте
Салтовский м.Салтовская
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Сумская, 60на карте
Шевченковский м.Ботанический сад
RISHON, медицинский центр

RISHON, медицинский центр

67отзывов
Лечебно-диагностический центр RISHON - это многопрофильный медицинский центр, в котором предоставляется медицинская помощь по международным стандартам для взрослых, детей и семьи
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 18:00
ул. Песчаная, 11на карте
Холодногорский м.Центральный ринок м.Университет м.Госпром
Медицинский центр «СЕЛЛИ»
Медицинский центр «Селли» — это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение. Пациенты могут получить широкий спектр медицинских услуг по основным медицинским специальностям под одной крышей в соответствии с международными стандартами. Для Вас прием ведут высококвалифицированные врачи-практики, кандидаты и доктора медицинских наук.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Пушкинская, 43на карте
Киевский м.Ярослава Мудрого м.Архитектора Бекетова
Региональный медицинский центр
4отзыва
«Региональный медицинский центр» представляет собой развитое медицинское учреждение широкопрофильного типа, сочетающее в себе мощную лечебно-диагностическую базу, опыт и навыки высококвалифицированных специалистов, что позволило ему официально стать основной клинической базой Харьковского национального медицинского университета. Ежедневно в «Региональном медицинском центре» оказывается эффективная помощь сотням пациентам с различнейшими проблемами с использованием современных лечебно-диагностических методик.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Полтавский шлях, 152на карте
Холодногорский м.Холодная гора
Дом оптики Харьков

Дом оптики Харьков

Офтальмологическая клиника
3отзыва
add_box Офтальмология ... еще
Сеть салонов «Дом оптики» в Харькове предлагает свои пациентам солнцезащитные очки, оправы, контактные линзы, аксессуары. Врачи-офтальмологи ведут прием как взрослых, так и детей. Работают кабинеты аппаратного лечения зрения с высококачественным оборудованием
add_box Офтальмология ... еще
В салоне «Дом оптики» представлены солнцезащитные очки, оправы, контактные линзы, аксессуары. Ведет прием взрослый и детский врач-офтальмолог. Работает кабинет аппаратного лечения зрения с новым оборудованием.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Пушкинская, 42на карте
Киевский м.Архитектора Бекетова
add_box Офтальмология ... еще
В салоне «Дом оптики» представлены солнцезащитные очки, оправы для коррекции зрения, контактные линзы, аксессуары. Каждый день принимает врач-офтальмолог. Есть мастер, который отремонтирует ваши очки.
ул. Университетская, 31на карте
Основянский м.Исторический музей
add_box Офтальмология ... еще
В салоне «Дом оптики» представлены солнцезащитные очки, оправы для коррекции зрения, контактные линзы, аксессуары. Ведет прием взрослый и детский врач-офтальмолог. Есть мастер по ремонту очков.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
пр. Гагарина,181, ТРЦ «SUN MALL»на карте
Слободской м.Левада
add_box Офтальмология ... еще
В сети салонов «Дом оптики» на пр. Независимости вы сможете подобрать солнцезащитные очки, оправы, контактные линзы. Прием ведет взрослый и детский врач-офтальмолог. Установлено оборудование для ночных линз и аппаратного лечения зрения. Есть мастер по ремонту очков.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Независимости, 17на карте
Шевченковский м.Университет м.Госпром
Медицинский центр Эввива

Медицинский центр Эввива

636отзывов
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Эввива» успешно работает на рынке медицинских услуг Харькова с 1992 года. Это медицинский комплекс, в котором собраны последние достижения и проверенные опытом знания в области общей терапии и неврологии, кардиологии и хирургии, травматологии и ортопедии, отоларингологии, офтальмологии, гинекологии, педиатрии и т.д.
access_time_filled пн - пт : 7:30 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Сумская, 90на карте
Киевский
Аремит

Аремит

37отзывов
В Аремите оказывают консультационные, диагностические и лечебные услуги в хирургии и лазерной терапии. Центр оснащен медицинскими аппаратами от лидеров мирового рынка медицинского оборудования – немецких, итальянских и японских производителей. Тут работают врачи гинекологи, терапевты, дерматовенерологи, пульмонологи, кардиологи, ЛОРы, невропатологи, офтальмологи, стоматологи, хирурги, массажисты. Клиника ведет прием пациентов с 18 лет.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Полтавский Шлях, 115на карте
Холодногорский
Харьковская областная клиническая больница
Областная клиническая больница Харькова – многопрофильное медицинское учреждение, в котором оказывают медицинскую помощь третичного уровня в стационарных отделениях больницы с привлечением к лечебно-диагностическому процессу профессорско-преподавательского состава медицинского университета. Также здесь можно получить квалифицированную консультативную медпомощь в поликлинике. В состав Харьковской областной клинической больницы входит консультативная поликлиника на 480 посетителей, а также 25 специализированных стационарных отделений, рассчитанных на 860 коек
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Харьков, ул. Правды, 13на карте
Шевченковский м.Университет м.Госпром
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Региональный центр клинической медицины (Частная Консультативная поликлиника)
Региональный центр клинической медицины является крупнейшим многопрофильным лечебным учреждением. Клиника оказывает медицинскую помощь во всех направлениях жителям Украины, а также иностранным гражданам
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
пл. Конституции, 21на карте
Шевченковский