Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Беби ЛОР

Клиника
Оториноларингология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

Ул. Черняховского, 24 А. На карте

Приморский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

141

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень довольна, всё адекватно. Персонал очень внимательный и вежливый. Буду обращаться и рекомендовать.

    Гонтарек Наташа , 25.06.2021

    Рекомендую

    Первый раз были в этой клинике на Черняховского. Остались очень хорошие впечатления. Приём вёл молодой, очень внимательный, доброжелательный доктор. Постарался объяснить подробно и доступно все, что было связано с нашей проблемой и оказал хорошую квалифицированную помощь. Если знакомым понадобиться ЛОР помощь, будем рекомендовать вашу клинику.

    Кот Вера Ивановна, 04.01.2021

    Рекомендую

    Прекрасная больница, прекрасный врач. Мне всё очень понравилось на приеме, замечательно всё сделали, осталась довольна, вообще никаких жалоб после приема не осталась.

    Анна, 05.01.2019

    Рекомендую

    Приятный доктор, с чувством юмора, все по делу назначила, никаких дорогих, лишних препаратов.

    Мария, 24.09.2018

    Рекомендую

    Все было приятно, на хорошем уровне. Сотрудники хорошо встретили, провели и показали. Здесь работают хорошие специалисты.

    Константин, 23.08.2018

    Рекомендую

    Попри запізнення нас прийняли . Все сподобалось.

    Максим, 05.03.2018

    Не хватает медсестры там, которая помогала б доктору. Все чисто, замечательно, не ждали, пришли на время, зашли сразу и все нам сделали аккуратно.

    Арина, 04.09.2017

    Нам очень понравилось, понравилось, что в клинике есть игрушки для ребенка. Мы приехали на час раньше, и это время прошло незаметно.

    Александра, 27.03.2017

    Все было вовремя. Прием состоялся в назначенное время.

    Кирилл, 05.12.2016

    Дети довольные, там есть столик для детей, они играли. Все понравилось. Только там негде вешать вещи. Наши вещи лежали на стульях. Было бы удобна если было бы какое-то место для этого.

    Вероника, 02.12.2016

    Меня провели, все было вовремя. Хорошая клиника.

    Михаил, 23.11.2016

    Даже приняли на 20 минут раньше, очень понравилось!

    Анастасия, 30.09.2016

    Все хорошо, мы все сделали, проблема решена! Я на 20 минут опоздал, меня ждали, все сделали, доволен!

    Михаил, 14.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Суворовский.

5.0