Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» ул. Малая Арнаутская

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» ул. Малая Арнаутская

Медицинский центр
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Маммология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Малая Арнаутская, 56на карте
Приморский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
292 Отзывы
Елена 12 Январь 2023
Візитом залишилась задоволена. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Ирина 17 Ноябрь 2022
Дуже грубе було відношення на рецепції. Нікому не рекомендую цю клініку.
Алена 20 Май 2022
Меня совершенно не устроил сервис в клинике - накануне попросили приехать пораньше, что я и сделала, приехав за пятнадцать минут до назначенного времени, но в итоге на приём попала больше чем на пол часа позже назначенного времени! О том что у них произошёл сдвиг по времени, меня ни кто не предупредил, и даже не извинились, за то что пришлось ждать под дверью кабинета около часа. А ведь идя в частную клинику, ожидаешь, что примут по времени, а по факту никто даже не извинился.
Дарья 29 Ноябрь 2021
О клинике негативный отзыв. С учетом сложившейся ситуации. Это очень не красиво, если вы записываете хотя бы уведомить человека чтобы он понимал. А не так чтобы ты приходишь у тебя узи на 15, а прием с доктором на 17. Кажется два часа человек должен, что-то делать. Тем более это будний день и все понимают что люди работают.
Виталий 01 Апрель 2021
В клинике было очень душно. Мне это очень не понравилось.
Ірина 10 Декабрь 2020
Опытный и квалифицированный врач Желдукова Н. А рекомендую!
Антонина 13 Октябрь 2020
Доктор нас не проконсультировал нормально. Дал нам направление и через пять минут его уже не было. Мы сделали УЗИ и все что нужно, а показать его некому потому что врача не было. Мы недовольны, туда больше не пойдем.
Андрей 09 Октябрь 2020
Клиника чистая, мне понравилась.
роман 14 Июль 2020
Все очень хорошо, мне понравилось. Я всегда возвращаюсь туда, где мне нравится. Очень хорошие специалисты. Такой категории, как и написано. Приветливый персонал.
Дмитрий 11 Июнь 2020
Клиника чистенькая.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
Филиалы сети
Все клиники