Львов
Клиника репродукции человека "Альтернатива"

Клиника репродукции человека "Альтернатива"

Клиника
16отзывов
add_box Акушерство Гинекология Репродуктология УЗ-диагностика Урология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Героев УПА, 73на карте
Франковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр "Альтернатива" успешно работает с 2009 года, объединяя многолетний опыт и современные достижения в области репродуктологии. Наши специалисты имеют более 15 лет опыта в лечении бесплодия, что позволяет нам предлагать пациентам наиболее эффективные методики и индивидуальный подход.

Основатель клиники Игорь Палига — один из первых специалистов Западной Украины, который начал комплексную работу со всеми видами бесплодия, закладывая основы высокого качества медицинских услуг в сфере репродуктивной медицины.

Альтернатива — это клиника домашнего уюта, где лучшие традиции украинской медицины гармонично сочетаются с новейшими мировыми технологиями. Благодаря этому мы достигаем до 86% успешности лечения бесплодия.

Мы искренне рады поделиться нашими достижениями и ростом. Прозрачность, честность и доверие наших пациентов – основа нашей работы. Мы стремимся обеспечить качество, современность и эффективность каждой предлагаемой услуги.

Проверенные отзывы о клинике
Петро 31 Март 2025
Прийом у лікаря, Махієвич Ігоря Володимировича, сподобався. Лікар призначив здати необхідні аналізи, призначив лікування на десять днів, планую звернутися до лікаря ще. Лікарем задоволений
Ольга 02 Сентябрь 2015
Рецепція працює добре, все красиво.
Любовь 29 Июль 2015
Wi-fi безкоштовний у клініці, кондиціонер, все спокійно та файно.
Ірина 08 Июль 2015
Комфортно, прийняли у зазначений час, не очікувала.
Ірина 27 Июнь 2015
Гарний санвузол, велике дзеркало, це приємно, великий плюс. Сам інтер'єр непоганий.
Клиники поблизости
Все частные клиники Львова