Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Лечебно-диагностический центр «МЕДИКОМ КРИВБАСС»

Лечебный диагностический центр
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гематология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-14:00
  • Вс: выходной

мкр-н Солнечный, 59. На карте

Саксаганский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

239

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці привітні дівчата на рецепції.Чистенько, клініка ухожена, все добре.Залишилась задоволена від сьогоднішнього візиту.

    Инна, 02.07.2020

    Не рекомендую

    На ресепшені дівчата не привітні та грубі, а УЗД-спеціаліст в клініці дуже хороший.

    Ирина, 16.06.2020

    Рекомендую

    Очень хороший доктор и хороший специалист.

    Ольга, 30.05.2020

    Рекомендую

    Хороший, внимательный и вежливый персонал на рецепции, выслушают и подскажут. Рекомендую

    елена, 26.05.2020

    Рекомендую

    Все дуже комфортно приємно, прийняли, як по домашньому. Дівчата привітливі ввічливий. Нам дуже сподобалось, якщо буде потрібно, приїдемо ще до Вас.

    Валерий, 07.04.2020

    Рекомендую

    Доктор профессиональный, внимательный, мне очень нравится. Я постоянная клиентка этой клиники.

    OKSANA null, 14.03.2020

    Рекомендую

    Доктор профессиональный, внимательный, мне очень нравится. Я постоянная клиентка этой клиники.

    OKSANA null, 13.03.2020

    Рекомендую

    Профессиональная консультация врача. Все понятно и доступно.

    Светлана, 04.03.2020

    Не рекомендую

    Меня не устроило, что мне дали выписку рукописную, я уже два дня мучаюсь, очень трудно разобрать. Рукописная, без даты. Дата не поставлена. Это не солидно для такой фирмы. И дикарства, которые мне выписали, страховая компания сказала, что они не соответствуют данному заболеванию. Я уверен в компетентности врача, но они сказали, что эти лекарства не подходят. Оформление, тоже было долгим, это мне тоже не понравилось. Я долго ждал в кабинете, где страховые операции происходят.

    Андрей, 30.01.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило, доктор молодец. Хороший прием. Все объяснила, все хорошо.

    Валентин, 24.01.2020

    Рекомендую

    Все нормально, ничего лишнего. Все устроило, все в порядке.

    Александра, 08.01.2020

    Рекомендую

    Я опоздала на пять минут, но доктор меня дождалась и провела хорошо приём. Дала хорошие советы, подробно рассказала о моей проблеме и как ее решить, внимательно меня осмотрела. Я осталась довольна визитом.

    Валерия, 23.12.2019

    Рекомендую

    Доктор инфекционист внимательный и профессионал своего дела. Что по поводу регистратуры, немного есть очередь это в рабочем порядке.

    Оксана, 23.12.2019

    При входе не было бахил. И девушка, которая рядом там была, не знаю, работает там или нет, нам грубо ответила в грубой форме, что она не мед работник чтоб шли без . Доктор хороший.

    Виктория, 21.12.2019

    Рекомендую

    Я в эту клинику вожу ребенка и маму туда записывала. Я считаю, что это одна из самых лучших клиник в нашем городе. Только туда и обращаюсь.

    Ирина, 11.12.2019

    Рекомендую

    Все нормально, все хорошо. Мне понравился доктор. Очень приятная и внимательная.

    Светлана, 07.12.2019

    Рекомендую

    Клиника сама лучшая из всех, где мы были. Отличное впечатление.

    Кристина, 06.12.2019

    Рекомендую

    Клиника очень уютная, приятно посещать ее. Все прекрасно. Будем надеяться, что и лечение будет отличным.

    Лариса, 04.12.2019

    Рекомендую

    Комфортно, все нормально, претензий никаких нет, все во время.

    Валерий, 02.03.2018

    Запомнилось нормальное обращение персонала.

    Оксана, 08.12.2017

    Не ожидала. Сразу приняли. Очереди не было.

    Наталья, 19.10.2017

    Вообще не пришлось ждать, четко в назначенное время. На рецепции немножко нагрубили, на грани. Действительно такая неприятная ситуация была.

    Марина, 13.09.2017

    Все устроило. Доктор Коршун - вообще замечательный. Просто профи в своем деле, таких людей как он сейчас очень мало. Приятный, хороший. Клиника тоже понравилась: и обслуживание, и внимание. Все на высшем уровне. Молодцы.

    Татьяна, 02.09.2017

    Минус, что за повторное посещение того же врача после анализов нужно платить такую же сумму.

    Артем, 06.05.2017

    Немножко пришлось подождать, а так, всё нормально.

    Анна, 06.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.