Отзывы о клинике Лікарня ізраїльської онкології LISOD

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Маммология, Онкология, Проктология, Радиология, Рентгенология, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,

село Плюты, ул. А. Малышко, 27. На карте

Киевская область, с. Плюты (Обуховский р-н)

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

54

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все очень тактично и квалифицированно. Но администратор пытается навязать ненужные услуги.

    Василий, 14.04.2018

    Всё сподобалось, все добре, ніяких зауважень.

    Светлана, 03.07.2017

    Качество обслуживания в клинике понравилось, все необходимое есть.

    Ирина, 26.06.2017

    Единственный минус, если без машины, то очень сложно добираться к клинике.

    Анатолий, 04.03.2017

    Все очень понравилось, хорошее оборудование.

    Елена, 04.01.2017

    Чудово все, гарно, але прийом був 5 хвилин, а до цього чекав більше 2-х годин, незрозуміло чого. Чистенько, сервіс добрий.

    Александр, 27.05.2016

    Кращі побажання клініці! Відношення, дуже все сподобалося.

    Татьяна, 24.05.2016

    Администратор Марина замечательно работает.

    Елена, 04.04.2016

    Чуть-чуть задержались, но это ничего страшного, задержались по объективным причинам, девочки много раз подходили и объясняли. Никаких претензий, абсолютно все комфортно.

    Виктор, 03.11.2015

    В клинике комфортно, нас вовремя приняли и там хорошие врачи.

    Иван, 13.05.2015

    Все понравилось. Дороговато, но отношение и сервис на высшем уровне.

    Римма, 23.08.2014

    В клинике все очень понравилось - замечательное отношение и очень хорошие специалисты!

    Юлия, 21.06.2014

    Прекрасная клиника, высокого уровня, никаких замечаний!

    Александр, 19.05.2014

    Клиника хорошая, комфортная. Но трудно найти из-за неудобного расположения. Желательно поставить какие-то указатели.

    Леонид, 13.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.