Отзывы о клинике Клиника нейрохирургии и медицины боли «Нейромед»

Клиника
Анестезиология, Вертебрология, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Травматология еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,

Ул. Енисейская, 8 (Иртышская, 7). На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Голосеевская, м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

32

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клініці мені довелося довго чекати, я зайшла на прийом на півгодини пізніше.

    Антонина, 03.12.2018

    Рекомендую

    Николай, 19.11.2018

    Рекомендую

    Леонид, 07.11.2018

    Рекомендую

    Лілія, 07.11.2018

    Рекомендую

    Все нормально, вовремя приняли, все хорошо, пока у меня претензий нет.

    Анна, 30.10.2018

    Рекомендую

    Всё отлично, нам всё понравилось.

    Наталья, 24.10.2018

    Рекомендую

    Ирина, 22.10.2018

    Рекомендую

    Анастасия, 18.10.2018

    Рекомендую

    Ольга, 17.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции перепутали к какому я доктору и я ждала приема, а мой доктор был свободен.

    Лада, 17.10.2018

    Рекомендую

    Александр, 16.10.2018

    Не рекомендую

    Екатерина, 12.10.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Екатерина! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Все таки мы хотели бы дать комментарий по Вашей жалобе, чтобы ситуация была освещена с двух сторон. Вы были записаны на консультацию к врачу-нейрохирургу Гармишу А.Р. К сожалению, Вы не оставили подробного отзыва о том, что именно Вам не понравилось на приеме. По медицинской документации и копии выписки, которая храниться у нас и подписана Вами лично мы полагаем, что у Вас не осталось к врачу никаких дополнительных вопросов, а также предложенная им тактика Вашего лечения была Вам понятна. Гармиш А.Р. (кандидат медицинских наук, врач высшей категории, оперирующий нейрохирург) основываясь на данных Ваших обследований и жалоб не установил наличия у Вас серьезных патологий в позвоночнике, которые требовали бы хирургического лечения. Гармиш А.Р. подробно объяснил Вам каким образом скорректировать образ жизни, чтобы Вы чувствовали себя лучше, а также посоветовал некоторые виды физической активности, которые показаны при Ваших проблемах. В случае отказа от такого вида лечения, Вам была предложена минимально-инвазивная процедура. Клиника нейрохирургии и медицины боли "Нейромед" дорожит своей положительной репутацией и наши врачи никогда не ставят пациентам "надуманные" диагнозы или те, в которых сомневаются. Все наши заключения должны иметь документальное подтверждение, которое основывается на обследованиях и комплексном осмотре специалистов. С уважением, Вероника Лукьянчикова Директор Клиника нейрохирургии и медицины боли "Нейромед"
    16.10.2018

    Ганна, 12.10.2018

    Не рекомендую

    Надя Карпещук, 11.10.2018

    Рекомендую

    Микола, 11.10.2018

    Рекомендую

    Андрей, 09.10.2018

    Приехала на консультацию и долго пыталась найти вывеску. Оказалось, что прием ведётся в одном из кабинетов клиники с другой вывеской После консультации оставила вполне положительный отзыв на этом сайте, на который отреагировала директор Вероника. Уважаемая Вероника, не считаете ли Вы, как директор столь современной и прогрессивной клиники, что оглашать диагноз пациента в комментариях как минимум неэтично, уже не говоря о том, что незаконно?

    Анастасия, 08.10.2018

    Рекомендую

    Роман, 25.09.2018

    Рекомендую

    Лина, 17.09.2018

    Рекомендую

    Анатолий, 10.09.2018

    Рекомендую

    Ирина, 10.09.2018

    Рекомендую

    Меня хорошо встретили, все отлично, я довольна.

    Татьяна, 05.09.2018

    Не рекомендую

    Находится очень далеко, нигде не предупреждают, что вход с другой улицы, приходится обходить минут 10. Клиники как таковой нет, вы приходите в центр пластической хирургии, а не неврологии! Ощущение шарашкиной конторы. Запись перепутали, записали не к тому врачу, компенсацию не предложили. Если бы не потраченное время на дорогу туда, даже не осталась бы на прием. Врачи несерьезно отнеслись к моим жалобам. Позволяли себе сарказм и насмешки по отношению к моему состоянию. Не рекомендую.

    Ольга, 09.08.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Ольга! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Все таки мы хотели бы дать комментарий по Вашей жалобе, чтобы ситуация была освещена с двух сторон. Вы обратились в нашу клинику 09.08.2018 г. Консультация была назначена на 11:00. Вы позвонили нам и сообщили, что опаздываете, так как заблудились. В телефонном режиме наш координатор подсказала верную дорогу и встретила Вас на рецепции. Вы были записаны на прием по акции невролог + нейрохирург (Залевская В.С. + Павлов Б.Б.). В этот день врач-нейрохирург Павлов Б.Б. задерживался в связи с форс-мажорными обстоятельствами. К сожалению, мы не знали об этом заблаговременно. Обстоятельства были непредвиденными. Координатор спросила у Вас согласны ли Вы, чтобы прием проводил другой врач вместо Павлова Б.Б. и Вы согласились. Консультацию проводили: - Новакович Екатерина Степановна, нейрохирург, кандидат медицинских наук. - Залевская Виктория Станиславовна, невролог-альголог. Консультация началась в 11:13 и продлилась 40 минут. К сожалению, у Вас не было никаких медицинских документов, на основании которых можно было бы поставить точный диагноз (МРТ/КТ/СКТ или рентген). Наши врачи постарались получить как можно больше детальной информации о Вашем самочувствии, жалобах, симптомах и т.д. Врачи были внимательны и пытались разобраться в проблеме применяя мультидисциплинарный подход. В конце приема был поставлен предположительный диагноз. Вам было рекомендовано пройти обследования МРТ, с результатами которых следовало приехать на повторную консультацию. Копия выписки была подписана Вами лично и храниться в нашей клинике. В связи с тем, что была замена врача и Вы приехали без каких-либо медицинских документов, координатор сразу предложила бесплатную повторную консультацию у доктора Павлова Б.Б., когда будут все необходимые обследования. Вы приняли данное предложение и сообщили, что приедете повторно. Никаких претензий или недовольства относительно работы врачей и клиники Вы не высказывали. Клиника нейрохирургии и медицины боли Нейромед имеет все документы и лицензию для ведения медицинской деятельности, о чем свидетельствует Приказ МОЗ № 1083 от 07.06.2018. Все врачи, которые работают в штате клиники дипломированны, квалифицированы, имеют большой опыт работы и действуют исключительно в интересах здоровья пациентов, в соответствии с международными протоколами обследования и лечения. С уважением, Вероника Лукьянчикова Директор Клиника нейрохирургии и медицины боли "Нейромед"
    16.10.2018

    Рекомендую

    Светлана, 08.08.2018

    Рекомендую

    Наталья, 08.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.