Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

«Нейроспайн» - нейрохирургия, ортопедия и медицина боли

Клиника
Анестезиология, Вертебрология, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Травматология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

г. Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11б. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

111

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доброго дня и хорошего настроения всему персоналу клиники! Отзывы бывают разные: кто-то обходил с другой стороны клинику, кто-то ждал долго чек, но, ведь это наверное не главное. Я приехала за 1000 км. Павлов Борис Борисович сделал мне блокаду, а через пару дней холодноплазменную нуклеопластику.И мой отзыв не о том, с какой стороны входить или выходить, а о возможности передвигаться, работать и жить без боли в спине. Я месяц мучительно переносила тупую, а иногда и острую боль. Боль не то что не давала возможности работать, ходить, это было что-то....., хотя лечение было до этого назначено очень правильно. Но в моем случае что-то не срослось.В клинике приятный медперсонал, и что при первом вмешательстве и при втором, такой уж сильной боли не было. Да, неприятные ощущения при процедуре есть, но это не та боль чтобы жаловаться. Врачи которые делали блокаду и нуклеопластику-молодцы. А, девушка медработник ( врач или медсестра) которая делала укол в вену все время старалась шутить и говорить со мной, и это очень хорошо помогало преодолеть страх, а ведь страх был, и не маленький. Но, буду надеяться что самое страшное позади, стараюсь придерживаться рекомендаций врача. Вмешательство было сделано 22.10.2020 и я потихоньку начинаю собираться обратно за 1000 км. Спасибо большое вам, надеюсь что при правильном соблюдение режима, я с болью распрощаюсь.

    Мария, 20.10.2020

    Не рекомендую

    В клинике сервиса нет, на регистратуре никого нет, информацию получить невозможно. Потеряли пол часа времени, чтобы получить чек.

    елена, 05.05.2020
    Ответ клиники
    Елена, благодарим Вас, за отзыв о нашей работе, учтем все Ваши пожелания. Ваша ситуация была связана с техническим сбоем, не зависящем от нас.
    13.05.2020

    Рекомендую

    В клініці приємно знаходитись, виглядає не дешево, дуже чисто.

    Анастасия, 17.03.2020

    Рекомендую

    Турботливий персонал, все комфортно, зручно привітно, буду рекомендувати.

    Евгений, 24.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Только трудно найти было клинику.

    Роман, 06.12.2019

    Оплата была не понятно как и в каком формате! Терминал, у них не работал, не выдавали чеки.

    Инна, 15.11.2019
    Ответ клиники
    Добрый день, Инна! Приносим еще раз свои извинения за неудобства связанные с оплатой. К сожалению, у нас проводились внеплановые технические работы с кассовым аппаратом и системой. В настоящий момент все работает исправно. Благодарим за выбор нашей клиники!
    27.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, хорошо, как все должно быть. Быстро нашла клинику, но место нахождения находиться в глубинке.

    Лариса, 21.10.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалося, обслуговуваня в клініці просто відмінне!

    Аліна, 19.02.2019

    Рекомендую

    Все нормально, вовремя приняли, все хорошо, пока у меня претензий нет.

    Анна, 30.10.2018

    Рекомендую

    На рецепции перепутали к какому я доктору и я ждала приема, а мой доктор был свободен.

    Лада, 17.10.2018

    Приехала на консультацию и долго пыталась найти вывеску. Оказалось, что прием ведётся в одном из кабинетов клиники с другой вывеской После консультации оставила вполне положительный отзыв на этом сайте, на который отреагировала директор Вероника. Уважаемая Вероника, не считаете ли Вы, как директор столь современной и прогрессивной клиники, что оглашать диагноз пациента в комментариях как минимум неэтично, уже не говоря о том, что незаконно?

    Анастасия, 08.10.2018

    Рекомендую

    Меня хорошо встретили, все отлично, я довольна.

    Татьяна, 05.09.2018

    Не рекомендую

    Находится очень далеко, нигде не предупреждают, что вход с другой улицы, приходится обходить минут 10. Клиники как таковой нет, вы приходите в центр пластической хирургии, а не неврологии! Ощущение шарашкиной конторы. Запись перепутали, записали не к тому врачу, компенсацию не предложили. Если бы не потраченное время на дорогу туда, даже не осталась бы на прием. Врачи несерьезно отнеслись к моим жалобам. Позволяли себе сарказм и насмешки по отношению к моему состоянию. Не рекомендую.

    Ольга, 09.08.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Ольга! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Все таки мы хотели бы дать комментарий по Вашей жалобе, чтобы ситуация была освещена с двух сторон. Вы обратились в нашу клинику 09.08.2018 г. Консультация была назначена на 11:00. Вы позвонили нам и сообщили, что опаздываете, так как заблудились. В телефонном режиме наш координатор подсказала верную дорогу и встретила Вас на рецепции. Вы были записаны на прием по акции невролог + нейрохирург (Залевская В.С. + Павлов Б.Б.). В этот день врач-нейрохирург Павлов Б.Б. задерживался в связи с форс-мажорными обстоятельствами. К сожалению, мы не знали об этом заблаговременно. Обстоятельства были непредвиденными. Координатор спросила у Вас согласны ли Вы, чтобы прием проводил другой врач вместо Павлова Б.Б. и Вы согласились. Консультацию проводили: - Новакович Екатерина Степановна, нейрохирург, кандидат медицинских наук. - Залевская Виктория Станиславовна, невролог-альголог. Консультация началась в 11:13 и продлилась 40 минут. К сожалению, у Вас не было никаких медицинских документов, на основании которых можно было бы поставить точный диагноз (МРТ/КТ/СКТ или рентген). Наши врачи постарались получить как можно больше детальной информации о Вашем самочувствии, жалобах, симптомах и т.д. Врачи были внимательны и пытались разобраться в проблеме применяя мультидисциплинарный подход. В конце приема был поставлен предположительный диагноз. Вам было рекомендовано пройти обследования МРТ, с результатами которых следовало приехать на повторную консультацию. Копия выписки была подписана Вами лично и храниться в нашей клинике. В связи с тем, что была замена врача и Вы приехали без каких-либо медицинских документов, координатор сразу предложила бесплатную повторную консультацию у доктора Павлова Б.Б., когда будут все необходимые обследования. Вы приняли данное предложение и сообщили, что приедете повторно. Никаких претензий или недовольства относительно работы врачей и клиники Вы не высказывали. Клиника нейрохирургии и медицины боли Нейромед имеет все документы и лицензию для ведения медицинской деятельности, о чем свидетельствует Приказ МОЗ № 1083 от 07.06.2018. Все врачи, которые работают в штате клиники дипломированны, квалифицированы, имеют большой опыт работы и действуют исключительно в интересах здоровья пациентов, в соответствии с международными протоколами обследования и лечения. С уважением, Вероника Лукьянчикова Директор Клиника нейрохирургии и медицины боли "Нейромед"
    16.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.