add_box Анестезиология Кардиология Кардиохирургия Рентгенология УЗ-диагностика Функциональная диагностика ... еще
Институт сердца является передовым медицинским учреждением, специализирующимся на кардиохирургии и сердечно-сосудистой хирургии. Доктора Института сердца проводят высокоточные и сложные операции по аортокоронарному шунтированию, стентированию сосудов, трансплантации сердца, пластике и протезированию клапанов и другие уникальные хирургические вмешательства. В распоряжении Института сердца имеется новая и современная лечебно-диагностическая аппаратура, пять полностью оборудованных операционных, 4 ангиографические лаборатории, комфортные палаты.
Меня устроило. Даже попала на прием к заведующему кардиографии. Все нормально. Действительно, хорошее качество и приема, и обслуживания.
Софія 25 Сентябрь 2017
Терминала нет, чека в "кассе" тоже. Бахилы нужно покупать самостоятельно в аптеке или автомате, чтобы зайти в помещение. На первом этаже регистратуры нет, к кому обращаться не понятно. Никаких документов о посещении врача и его рекомендациях не дают. И все это за 450 грн за прием.
Григорий 16 Январь 2017
В клинике все чисто, красиво.
Глеб 28 Декабрь 2016
Регистратура немного невнимательная, мне пришлось подходить несколько раз и уточнять вопросы. Была не налаженная работа, я чувствовала себя неудобно. Когда я делала Эхо КГ обслужили приветные девочки, всё было хорошо, а регистратура подкачала.
Олександр 27 Декабрь 2016
Все очень приятно, аккуратно. Очень нравиться здесь врачи. Мы делали в этой клинике операцию, все понравилось.
Александра 08 Август 2016
Все очень понравилось - сервис, аппаратура, консультация, набор тех функций, которые провели. Очень довольны. Если брать со стандартными поликлиниками, то я бы рекомендовала именно Институт сердца, для того, чтобы в каких-то вопросах развеять сомнения.
Людмила 13 Июль 2016
Все нормально. Сама консультация доктора устроила. Не приятно, что везде разговаривают по телефону постоянно: принимают больных, делают кардиограмму, делают ЭХО, доктор разговаривает по телефону ежеминутно - это не понравилось! Не уделяют внимание пациенту полностью!