Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Гомеопатический центр Демьяна Попова

Медицинский центр
Гомеопатия
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Кудрявская, 5 (вход с Кудрявского спуска). На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Золотые ворота, м.Площадь Независимости

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

25

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ростислав, 17.06.2021

    Рекомендую

    Юрий, 12.05.2021

    Рекомендую

    Наталья, 01.07.2020

    Рекомендую

    София, 03.01.2020

    Рекомендую

    Очень понравилось ребенку, в восторге от врача, и сказал что у него никогда такого врача внимательного и заботливого не было. Он был в восторге. Рассказывал всем что он ходил к самому лучшему в мире врачу.

    Владислав, 09.08.2019

    Рекомендую

    Сніжана, 25.07.2019

    Рекомендую

    Константин, 10.07.2019

    Рекомендую

    Мария, 21.06.2018

    Александр, 10.04.2017

    Юля, 20.11.2016

    Янина, 13.11.2016

    Мне очень понравилось, не пришлось ожидать, приемлемые цены для пенсионеров - буду обращаться!

    Светлана, 28.09.2016

    В клинике встретили доброжелательно. Ответили на все вопросы. Во время ожидания можно было попить воды, поиграть с ребенком. Прием начался в назначенное время.

    Михаил, 09.08.2016

    Маленький уютный кабинет, клиникой назвать трудно. Но все очень комфортно обставлено и на рецепции приветливая девушка.

    Леонид, 30.05.2016

    Оксана, 04.11.2015

    Хорошая клиника все удобства есть для ребенка.

    Максим, 13.08.2015

    Видно, что много людей туда ходит, это хорошо.

    Элис, 08.06.2015

    В клинике приятная девушка на рецепции, но там было очень душно и жарко.

    Засина, 27.05.2015

    Рекомендую

    Комфортно, очень внимательный персонал.

    Наталья, 23.03.2015

    Рекомендую

    Было бы удобно, чтобы при клинике была аптека или нечто подобное, чтобы можно было сразу приобрести общедоступные препараты, которые не нужно заказывать, так как не всегда удобно за ними куда-то ездить.

    Екатерина, 22.01.2015

    Рекомендую

    Понравилось как персонал относится к маленьким детям. Чувствуешь там себя как дома.

    Кирилл, 17.11.2014

    Александр, 12.06.2015

    Михаил, 20.05.2015

    Тамара, 03.04.2015

    Месторасположение клиники немного запутанное. Ремонт и интерьер не соответствует ценам в клинике.

    Егор, 01.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.