Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Ddent - круглосуточная стоматология

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология, Терапия, Хирургия
  • Пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс: пред. запись

ул. Мишуги, 1/4. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

171

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Делал чистку по акции. Доктор вежливый и акуратный. Процедура прошла хорошо.

    Игорь, 03.09.2020

    Не рекомендую

    Озвучили одну цену, заплатил совсем другую цену, за элементарную процедуру, а клиника такая себе. Не хочу чтоб другие люди, попадали в такие ситуации.

    Максим, 18.08.2020

    Рекомендую

    Хорошо встретили. Рассказали мне что у меня с зубами, все посмотрели, безболезненные ощущения. Очень переживала, но получила колоссальное удовольствие.

    Евгения, 03.03.2020

    Не рекомендую

    Записалась на услугу: Лечение среднего или глубокого кариеса с установкой фотополимерной пломбы, на приеме оказалось, что лечение стоит в 2-3 раза дороже, 8-й, 1-й и 6-й зубы не подпадали под акцию (хотя четко указано: В акционное предложение входит: консультация стоматолога с назначением лечения и рекомендациями по уходу за ротовой полостью, лечение кариеса и установка фотополимерной пломбы). В итоге 15 минут по факту мне рассказывали о ценах на услуги и взяли деньги за консультацию. Когда спросила, а лечить то будем? То только по тройным ценам или приходите на вениры Уважаемая клиника, дописываю свой отзыв после Вашего комментария. У вас до сих пор стоит акция по 550 грн. на лечение кариеса. И вы до сих пор не уточнили, что есть исключения по лечению этого кариеса (а их много), и что в случае, если клиенту не подходят условия обслуживания, то он все равно должен оплатить 200 грн. А это не честно. У меня нет претензии к стоматологу (но она видела отколотый кусочек зуба, ведь я же заплатила за консультацию? и не предложила отремонтировать даже его по акции). На месте вы много о чем предупреждаете, когда к вам уже пришел. А кто учел мои затраты? Время? Оплата няни с ребенком? 200 грн. за не нужную мне консультацию? Так не красиво. Я и сама понимаю, что сложное лечение дороже, но вы ж ничего не пишете об исключениях. И я не - не была не готова платить за анестезию (откуда такая информация? есть запись звонка, в которой я уточняла цену анестезии. Она составила 150 грн.) Взаимно крайне удивлена, что акцию проводите красиво, а на месте чувствуешь себя обманутым.

    Олеся, 21.02.2020
    Ответ клиники
    Приветствуем! Консультация длилась около получаса. На поставленные вопросы о винирах доктор проконсультировал, как и на все остальные что возникали в процессе. Также, с целью избежания возможных недоразумений, была посчитана смета по имеющимся показаниям к лечению. Фронтальная реставрация зуба не подпадает под акционное предложение, эта другая манипуляция, о чем врач так же сообщил заранее. По шестому зубу вопрос лечения не поднимался, стоматолога о нем не спрашивали. По зубу мудрости был предложен вариант лечения, несмотря на то что обычно восьмерки идут под удаление и мало кто из докторов берется за них (тем более что в конкретно этом анатомическом случае доступ был затруднен), но необходимы были дополнительные манипуляции, которые не входят в предложение, о которых врач предупредил заранее, за которые Вы оказались не готовы платить, как-то: анестезия проводниковая, наложение платка коффердама и тд. Крайне удивлены приведенной оценкой как и дальнейшим комментарием. Желаем здоровья, и найти своего стоматолога! :)
    24.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Иванчихина Я. И. компетентная и внимательная. Рекомендую

    Сергей, 18.02.2020

    Рекомендую

    Я была записана на восемь, а приняли меня в девять. Была большая загруженость и не рассчитали с графиком врача.

    Виктория, 17.02.2020

    Рекомендую

    Красивая клиника, есть аквариум. В принципе, все прошло очень классно. Была консультация, мне посоветовали удалить зуб. Все нормально.

    Максим, 15.02.2020

    Рекомендую

    Якісно і швидко поставили полімерну пломбу дитині.

    Ростислав, 15.02.2020

    Рекомендую

    Клиника находится в жилом доме возле метро. Приветливый персонал, успокаивающая музыка и аквариум с рыбками. Так же приятно удивило, что просят заполнить анкету перед приемом на наличие заболеваний и аллергию. Дают бахилы, достаточно чисто.

    Анастасия, 13.02.2020

    Рекомендую

    Все очень быстро сделано, не очень тщательно. А так, очень внимательный врач, молодец. Прежде чем что-то делать, она рассказывала о своих действиях. Иногда приходишь, садишься в кресло и не знаешь, что с тобой там делают! Спасибо, все хорошо.

    Наталья, 08.02.2020

    У мене дві оцінки.Одна за теорію лікар мені все роз'яснював.Друга за те, як вона саму очищення робила.Сильно жестко, спішила.

    Виктор, 30.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло хорошо, и консультация и сама процедура.

    Юрий, 18.12.2019

    Рекомендую

    Лікар все мені пояснила як потрібно. Мені сподобалось.

    Ольга, 10.12.2019

    Рекомендую

    Нормально, только найти нелегко, заблудилась.

    Виктория, 27.11.2019

    Рекомендую

    Стоматологическая клиника, не большая, но чистая! Секретарь, заботится и напоминает о приеме.

    Евгений, 16.11.2019

    Не рекомендую

    Это была ошибка пойти в данное заведение.. об гигиене непосредственно врача я высказалась, но сам кабинет это отдельный разговор. В первую очередь хочу заметить что стоматологическое кресло имеет неприглядный вид( столик в пыли, ) Аппарат для фиксации фотополимерной пломбы стоит на СТУЛЬЧИКЕ в углу на зарядке в пятнах, похожих на кровь... Я боюсь что меня могли заразить чем-то!! Набор инструментов которые стерилизуются и запечатываются в герметичный пакет это хорошо, но сам пакет в пятнах...я сомневаюсь в качестве обработки инструментов! Такие клиники должны закрываться, пока не оборудуют всё и не докажут что они всё обрабатывают чтобы не заражать людей!!! Вы же имеете дело с кровью, а это риск заражения страшных болезней.

    Анастасия, 18.10.2019
    Ответ клиники
    Очень жаль, что Вы поставили одну звезду, ведь эта оценка не отражает уровень сервиса нашей компании. Большинство наших посетителей позитивно отмечает наших специалистов. Просим обратить ваше внимание на то, что после каждого пациента кресло и все поверхности в кабинете протираются и обрабатываются дез.средствами, что соответствует санитарным нормам дезинфекции в мед.учереждениях. Процедура на которую вы пришли, абсолютно не предполагает использывание фотополимерной лампы и именно по этому этот аппарат был убран в сторону для последующей обработки. Учитывая назначение этого аппарата, крови на нем не может быть в принципе.Тем более что все инструменты, насадки и наконечники после каждого пациента (!) проходят этапы очистки, затем замачиания и потом автоклавирования по всем нормам. Для того что бы каждый пациент был уверен в стерильности инструментов, все смотровые наборы распечатывають при пациенте, благодаря чему пациент может лично проверить все индикаторы стерильности, которые специально нанесены на пакеты для стерелизации. Очень жаль, что из-за отсутствия у вас знаний сан.эпид.режимов вы не смогли удостовериться в абсолютной стерильности в нашей клинике. С уважением, администрация.
    23.10.2019

    Чудовий лікар. Уважна та чуйна. Буду лікуватись у неї й надалі.

    Ярослава, 18.10.2019

    Рекомендую

    Я была с трехлетним ребенком, она внимательная очень была и со мной и с ребенком. Мы вдвоем находились в кабинете, и это не помешало врачу сделать свою работу.

    Наталья, 14.08.2019

    Название «немецкая стоматология» очень громкое для подобного заведения.

    Валентина, 22.07.2019

    Не бачив чек про оплату послуг, хоч я і просив!

    Андрей, 15.07.2019

    Рекомендую

    Приятный, профессиональный прием, все было сделано, как нужно.

    Микита, 03.07.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось. Клініка досить невеличка, але лікар була дуже приємною. Процедура пройшла трохи швидше ніж я очікувала, але якістю послуг і самим прийомом я задоволена на 100%.

    Юлия, 10.06.2019

    Варто підвищити рівень роботи з клієнтами. На рецепції адміністратор була не зовсім привітною, для мене це було дивно.

    Тетяна, 12.04.2019

    Рекомендую

    Работа доктора была сделана хорошо и качественно.

    Ольга, 23.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.