Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Familia (Фамилиа)

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Николая Бажана, 10А. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

35

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Оборудование в клинике на уровне районной поликлиники, невозможно решить административные вопросы вовремя, как должно быть в частной клинике, а именно, оплатить работу доктора. Спасибо.

    Ирина, 21.08.2018

    Необоснованно высокие цены. Например, перелечивание многоканального зуба под микроскопом-около 12 000 грн по-моему, когда в этом же районе диапазон--6000-9000 грн. И читая биографию докторов и технику с которой они работают-понимаешь, что в других местах не хуже. Девочкам с ресепшена не мешало бы пройти какие-то курсы и пройти учебник русского языка, они портят имидж клиники.

    Ольга, 09.02.2018

    Клиникой очень довольна. Все понравилось, помощь мне оказали. Все мне рассказали, расписали. Сделали дополнительное исследование.

    Александра, 29.11.2017

    Мне понравилась клиника, здесь хорошие врачи.

    Полина, 17.11.2016

    Клиника выглядит хорошо, современно оборудованные кабинеты. Но рецепция работает ооочень медленно, такое ощущение что сегодня был их первый рабочий день. 10 минут простояла в ожидании на оплату квитанции. Цены в клинике европейского уровня, так что лишний раз натолкнут задуматься.

    Татьяна, 26.02.2016

    Все было на высшем уровне и, можно сказать, что цене соответствовало.

    Владимир, 12.02.2016

    Все отлично, мне все понравилось. Профессиональное оборудование очень высокого качества, профессиональные консультации. Врачи понимают о чем они говорят, предупреждают о последствиях и советуют как лучше сделать. Клиника очень комфортная.

    Ирина, 19.08.2015

    Очень хорошее обслуживание, было приятно. Рецепция была внимательна ко мне, интересовалась, что нужно. Если сравнивать, то в этой клинике такое оборудование, которое я даже раньше не видел, очень современное, большой выбор приборов для врачей, чтобы было и удобно им, и клиенту.

    Станислав, 08.07.2015

    В клинике все вежливые, есть развлечения для детей, все прекрасно.

    Елена, 04.05.2015

    Рекомендую

    В клинике внимательный персонал, все организованно, вовремя и хорошая аппаратура.

    Анна, 10.03.2015

    Рекомендую

    Месторасположение действительно очень удобное, чисто аккуратно, все прошло быстро и четко.

    Екатерина, 23.12.2014

    Все хорошо. Предложили чай, но очень долго ожидала. Сама врач в частной клинике, и считаю это неприемлемым так долго ждать!

    Лидия, 20.08.2014

    Клиника чистая, уютная, удобная, комфортная.

    Араик, 02.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.