Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Altera (Альтера), психологический центр

Медицинский центр
Психология, Психотерапия
  • Пн-Пт: 11:00-21:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Кожемяцкая, 12. На карте

Шевченковский , м.Контрактовая площадь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

57

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Замечательный сервис, девочки профессионалы.

    Ольга, 28.02.2020

    Рекомендую

    Хорошее отношение к пациенту, мне понравился прием.

    Татьяна, 02.03.2018

    Досить незручно вказана адреса, не могла клініку довго знайти і в результаті я втратила час консультації. Мені все сподобалось, є бажання прийти ще.

    Анастасія, 14.11.2017

    Не совсем компетентный и внимательный персонал.

    Вячеслав, 19.04.2017

    Не могла знайти клініку, зручніше було б, якщо десь був вказівник.

    Олена, 02.02.2017

    Очень маленький кабинетик, там не то, что сидеть, там и стоять негде. Люди толпятся в таком маленьком помещении и мне кажется, что надо расшириться им или корректировать время так, чтобы люди не ждали. Также клиника меня поразила присутствием вместо карамелек в аквариуме презервативов.

    Яна, 07.04.2016
    Ответ клиники
    Яна, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Мы заботимся о комфорте наших клиентов. 1 июля 2016 года Психологический центр ALTERA переехал по адресу: ул. Кожемяцкая, 12. К Вашим услугам просторная рецепция, красивые и уютные кабинеты, удобные кресла и диваны, и конечно профессиональные психологи, которые окажут качественную психологическую помощь.
    22.09.2016

    Очень маленькая рецепция, если можно так назвать, это коридорчик между комнатами, очень много людей, все суетились, ходили, проходной двор, хотя сам врач понравился, ожидание крайне дискомфортное, меня предупредили, что придется ожидать, ждал 15 минут.

    Игорь, 29.03.2016

    Девочки на рецепции приятные, в целом у меня положительное впечатление.

    Марина, 04.02.2016

    Мне не понравилось, что клиника смежная, там офис какой-то небольшой, происходят какие-то собеседование, не совсем однообразное, разноплановое место. Не имеет вид клиники.

    Арман, 29.10.2015

    Я понимаю, что центр находится в квартира в доме, там чисто, но бедненько, мне не нужно что-то шикарное, просто сложилось такое впечатление.

    Янина, 25.05.2015

    В клинике есть интересная литература, но не понравилось, что помещение было похоже на офис или квартиру.

    Виктор, 08.05.2015

    В клинике комфортно и добираться туда удобно.

    Максим, 07.05.2015

    Клиника расположена близко к метро и там приятный интерьер.

    Алина, 27.04.2015

    Мало похоже на центр или клинику, маленькое тесное помещение, расслабиться невозможно, желтые стены, некомфортные стулья, атмосферы нет, не мое.

    Юлия, 14.04.2015

    В клинике спокойная обстановка и девушки предлагали чай.

    Герман, 06.04.2015

    Рекомендую

    Не понравилось, что пришлось раздеваться в какой-то кладовке.

    Александр, 03.03.2015

    Вполне приемлемая и внимательная администрация. В клиники немного тесная прихожая и нет общедоступного туалета.

    Дмитрий, 07.10.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.