Altera (Альтера), психологический центр

Отзывы о клинике Altera (Альтера), психологический центр

Медицинский центр
add_box Психология Психотерапия ... еще
Психологический центр «ALTERA» оказывает высококвалифицированные услуги в области психологического консультирования и психотерапии (индивидуальной, групповой) для клиентов всех возрастов. Психотерапевты центра имеют специализации в области гештальт-терапии, психоаналитической терапии, арт-терапии, телесно-ориентированной психотерапии, процессуальной терапии, психодрамы и др. Все специалисты Психологического центра «ALTERA» имеют многолетний практический опыт, множество положительных отзывов и рекомендаций, регулярно повышают свою квалификацию.
access_time_filled пн - пт : 11:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Кожемяцкая, 12на карте
Шевченковский м.Контрактовая площадь
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
63
Рекомендации
28
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
63 Отзывы
Рекомендую
Ольга 28 Февраль 2020
Замечательный сервис, девочки профессионалы.
Рекомендую
Татьяна 02 Март 2018
Хорошее отношение к пациенту, мне понравился прием.
Рекомендую
Авеліна 12 Февраль 2018
Дуже приємні люди, ввічливі.
Рекомендую
Анастасія 14 Ноябрь 2017
Досить незручно вказана адреса, не могла клініку довго знайти і в результаті я втратила час консультації. Мені все сподобалось, є бажання прийти ще.
Рекомендую
Анна 16 Июнь 2017
Очень красивая клинка.
Рекомендую
Вячеслав 19 Апрель 2017
Не совсем компетентный и внимательный персонал.
Рекомендую
Олена 02 Февраль 2017
Не могла знайти клініку, зручніше було б, якщо десь був вказівник.
Рекомендую
Яна 07 Апрель 2016
Очень маленький кабинетик, там не то, что сидеть, там и стоять негде. Люди толпятся в таком маленьком помещении и мне кажется, что надо расшириться им или корректировать время так, чтобы люди не ждали. Также клиника меня поразила присутствием вместо карамелек в аквариуме презервативов.
Ответ клиники 22 Сентябрь 2016
Яна, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Мы заботимся о комфорте наших клиентов. 1 июля 2016 года Психологический центр ALTERA переехал по адресу: ул. Кожемяцкая, 12. К Вашим услугам просторная рецепция, красивые и уютные кабинеты, удобные кресла и диваны, и конечно профессиональные психологи, которые окажут качественную психологическую помощь.
Рекомендую
Игорь 29 Март 2016
Очень маленькая рецепция, если можно так назвать, это коридорчик между комнатами, очень много людей, все суетились, ходили, проходной двор, хотя сам врач понравился, ожидание крайне дискомфортное, меня предупредили, что придется ожидать, ждал 15 минут.
Рекомендую
Марина 04 Февраль 2016
Девочки на рецепции приятные, в целом у меня положительное впечатление.
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева