Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Линия жизни, медицинский центр

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Вертебрология, Гинекология, Гирудотерапия, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нефрология, Пульмонология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский , м.Героев труда

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

702

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника уютная, чистая, приветливые девушки на рецепции.

    Ольга, 12.11.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, понравилось обслуживание.

    Юлия, 21.10.2020

    Рекомендую

    Доктор-Узи специалист очень хорошо встретила, все подробно рассказала и объяснила, дала хорошую консультацию по моей проблеме и тщательно провела прием. Визит прошел хорошо, мне понравилось

    Инга, 30.07.2020

    Рекомендую

    Пришлось подождать, а так нормально, уютно.

    Юрий, 06.03.2020

    Рекомендую

    После консультации не дали никакого заключения.

    Оксана, 03.02.2020

    Рекомендую

    В клинике не перезвонили перед приёмом, не напомнили.

    Игорь, 30.01.2020

    Рекомендую

    Недалеко от метро. Маленькая, компактная, но с комфортом.

    Михаил, 21.01.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошо работают на ресепшене персонал.

    Марина, 14.12.2019

    Люди на ресепшене, оставляют желать лучшего! После приема, я записалась к этому же врачу на герудотерапию. На ресепшене, попросила обязательно мне позвонить, напомнить. Звонка нет! Я сама перезвонила, что бы уточнить время, а мне говорят, что я не записана!

    Юлия, 17.09.2019

    Рекомендую

    Я всем довольна. У врача профессиональный подход к работе. И очень лояльное общение с клиентом, даже если чего-то и боишься, то потом понимаешь, что не стоит ничего бояться.

    Наталия, 26.02.2019

    Рекомендую

    Всё понравилось, но единственное, что нет возможности сразу же сделать УЗИ, нужно заранее записываться.

    Анастасия, 03.12.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна приемом и обслуживанием. Теперь буду всегда обращаться именно сюда и всем советовать.

    Ирина, 21.11.2018

    Рекомендую

    Врачи в клинике бесподобные. Везде и все прекрасно. Очень много уделили внимания.

    Валентина, 12.10.2018

    Записывалась к врачу на определенное время, но прием задержался на полчаса.

    Нинель, 05.09.2018

    Рекомендую

    В клинике работают хорошие люди, все супер.

    Ольга, 04.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но были проблемы с нахождением медицинского центра.

    Виталий, 05.07.2018

    Рекомендую

    Я записывалась определенное время, но прием начался позже из-за чего я опоздала на следующую встречу.

    Дана, 05.07.2018

    Приятное отношение к пациентам, все хорошо.

    Елена, 10.05.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, нормально обслужили.

    Анатолий, 23.02.2018

    И врач мне понравился, и назначение, легче. Я доволен, что есть такая клиника в нашем районе.

    Борис, 26.01.2018

    Понравились чистота порядок и уют в клинике, вежливость персонала.

    Анастасия, 10.01.2018

    Была записана на 12:30, с горем пополам, в час зашла. И то, я зашла - подожди, выйди, я еще кого-то приму.

    Елена, 18.11.2017

    Комфортно, хорошо, уютно. Дружеская атмосфера.

    Евгения, 16.11.2017

    В клинике все доброжелательные. Мне все понравилось.

    Яна, 11.11.2017

    Единственное, что неудобно, в клинике нельзя сделать анализы. Нужно ехать в другое место.

    Лидия, 09.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.