Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Линия жизни, медицинский центр

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Вертебрология, Гинекология, Гирудотерапия, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нефрология, Пульмонология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский , м.Героев труда

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

614

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Пришлось подождать, а так нормально, уютно.

    Юрий, 06.03.2020

    Рекомендую

    После консультации не дали никакого заключения.

    Оксана, 03.02.2020

    Рекомендую

    В клинике не перезвонили перед приёмом, не напомнили.

    Игорь, 30.01.2020

    Рекомендую

    Недалеко от метро. Маленькая, компактная, но с комфортом.

    Михаил, 21.01.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошо работают на ресепшене персонал.

    Марина, 14.12.2019

    Люди на ресепшене, оставляют желать лучшего! После приема, я записалась к этому же врачу на герудотерапию. На ресепшене, попросила обязательно мне позвонить, напомнить. Звонка нет! Я сама перезвонила, что бы уточнить время, а мне говорят, что я не записана!

    Юлия, 17.09.2019

    Рекомендую

    Я всем довольна. У врача профессиональный подход к работе. И очень лояльное общение с клиентом, даже если чего-то и боишься, то потом понимаешь, что не стоит ничего бояться.

    Наталия, 26.02.2019

    Рекомендую

    Всё понравилось, но единственное, что нет возможности сразу же сделать УЗИ, нужно заранее записываться.

    Анастасия, 03.12.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна приемом и обслуживанием. Теперь буду всегда обращаться именно сюда и всем советовать.

    Ирина, 21.11.2018

    Рекомендую

    Врачи в клинике бесподобные. Везде и все прекрасно. Очень много уделили внимания.

    Валентина, 12.10.2018

    Записывалась к врачу на определенное время, но прием задержался на полчаса.

    Нинель, 05.09.2018

    Рекомендую

    В клинике работают хорошие люди, все супер.

    Ольга, 04.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но были проблемы с нахождением медицинского центра.

    Виталий, 05.07.2018

    Рекомендую

    Я записывалась определенное время, но прием начался позже из-за чего я опоздала на следующую встречу.

    Дана, 05.07.2018

    Приятное отношение к пациентам, все хорошо.

    Елена, 10.05.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, нормально обслужили.

    Анатолий, 23.02.2018

    И врач мне понравился, и назначение, легче. Я доволен, что есть такая клиника в нашем районе.

    Борис, 26.01.2018

    Понравились чистота порядок и уют в клинике, вежливость персонала.

    Анастасия, 10.01.2018

    Была записана на 12:30, с горем пополам, в час зашла. И то, я зашла - подожди, выйди, я еще кого-то приму.

    Елена, 18.11.2017

    Комфортно, хорошо, уютно. Дружеская атмосфера.

    Евгения, 16.11.2017

    В клинике все доброжелательные. Мне все понравилось.

    Яна, 11.11.2017

    Единственное, что неудобно, в клинике нельзя сделать анализы. Нужно ехать в другое место.

    Лидия, 09.11.2017

    Не очень приветливая девушка на рецепции.

    Ольга, 09.11.2017

    Персонал клиники был не очень приветлив, не подсказали мне, где можно оставить верхнюю одежду.

    Наталия, 03.11.2017

    Все отлично, все хорошо, отличное обслуживание.

    Вадим, 23.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.