Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике FORTIS, медицинский оздоровительный центр

Лечебный диагностический центр
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Диетология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Физиотерапия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

просп. Независимости , 10 (2 этаж). На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

206

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень понравилось, но на рецепции девочкам немного милее можно быть.

    Максим, 15.06.2018

    Не рекомендую

    Я не могла найти клинику и немного опоздала. У меня осталось 15 минут приема, но вперед пропустили девушку, которая пришла раньше. Я просидела больше, чем час, хотя мне нельзя сидеть с моей проблемой столько. Я зашла к доктору на 10 минут, мне хватило бы 15 минут на прием. А девочки на рецепции мне сказали, что я сама виновата и не предупредили, что нужно будеть сидеть больше часа, а сказали, что через 15 минут я зайду.

    Дарья, 08.06.2018

    Рекомендую

    Все было в лучшем виде. Быстро и хорошо нас приняли.

    Константин, 28.02.2018

    Кто-то куда-то спешил с Ваших администраторов.

    Елена, 16.12.2017

    На первый взгляд, все довольно таки комфортабельно.

    Александр, 03.11.2017

    Все хорошо. Все понравилось. Все внимательные. Будем еще ходить на физкультуру к Вам.

    Назар, 03.11.2017

    Плохо, что в клинике не проводят диагностику.

    Татьяна, 11.10.2017

    Все устроило, спасибо, результат получили такой, как хотели.

    Валерия, 03.10.2017

    В клинике все было превосходно, ребенок не скучал точно)

    Сергей, 17.03.2017

    Очень довольны. Качественно, быстро, чисто. Доктор классный дядька, сразу нашел с детками контакт. Спасибо!

    Ярмак Дарья, 27.01.2017

    Всё было без проблем, сразу пришла и сразу попала на приём.

    Елена, 16.01.2017

    Очень понравилась клиника, приняла меня компетентная доктор. С радостью сходила бы ещё раз на консультацию.

    Ольга, 11.01.2017

    На рецепции девушки хорошие, вежливые, улыбаются.

    Нина, 12.12.2016

    Очень понравилась клиника. Всё чисто, новые аппараты. Доктор замечательная, имеет современные подходы.

    Геральд, 01.12.2016

    Все очень удобно, сделано действительно для людей.

    Карина, 17.11.2016

    В клинике всё очень красиво, ухоженно и чисто. Я доволен посещением, буду ещё обращаться.

    Сергей, 12.11.2016

    Все на высшем уровне, если бы везде так было, было бы отлично.

    Богдан, 24.05.2016

    Отличная клиника, хорошее отношение, высший уровень как по мне))

    Иван, 20.05.2016

    Все просто прекрасно, клиника работает "на ура"!

    Оксана, 18.05.2016

    Клиника хорошая, красивый интерьер. На рецепции работают представительные и приветливые девушки. Так же меня приняли без опозданий.

    Сергей, 14.05.2016

    Не рекомендую

    Записались на приём сюда впервые, так уверили, что помощь окажут. Записывали к травматологу, зная, что берут с травмой, предположительно, перелом. Приняли, сказали, что помочь не могут, рентген нет, гипс наложить все равно не могут. Посмотреть на руку, дать таблетку ибупрофена и посылать в травмопункт - это стоит 320 грн? К тому же послали не туда, там с такими травмами не принимают. Не можете помочь - ну скажите сразу, но здесь цель - выкачка денег.

    Юлия Сегодина , 17.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Дзержинский (Шевченковский).