Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Частный кабинет стоматолога Христенко Ю.А.

Практикующий врач
Стоматология
  • Пн: 14:00-20:00
  • Вт: 9:00-14:00
  • Ср: 14:00-20:00
  • Чт: 9:00-14:00
  • Пт: 14:00-20:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Пушкинская, 36. На карте

Киевский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

49

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Знакомство с клиникой оставило приятные впечатления.

    Яна, 24.07.2020

    Рекомендую

    В клинике изъянов не нашла, все на высшем уровне.

    Виктория, 02.07.2020

    Не рекомендую

    Несоответствие цены оказанным услугам. Отсутствие возможности оплаты картой.

    Платон, 12.06.2020

    Рекомендую

    Все было хорошо, все комфортно, персонал внимательный, доктор хороший, все понравилось.

    Юлия, 14.02.2018

    Все очень быстро, удобно, не ждали. Сразу нас приняли. Все хорошо.

    Мария, 01.11.2017

    Мне очень понравилось в клинике, все стерильно и хорошее оборудование.

    Елена, 09.12.2016

    Клиника уютная, чистая, светлая, но..... зашифрована. Надо купить им вывеску! Сначала думали, что зашли в детский сад, ведь площадка рядом!

    Ирина, 25.10.2016

    Администратор - женщина очень приятная. Все было быстро. Я опоздала на 15 минут, но тем не менее, меня приняли сразу.

    Ирина, 14.07.2016

    Очень сложно найти клинику, нет ни каких вывесок, ни указателей. Даже на дверях самой клиники нет ни какой надписи. Я очень долго ходила вокруг и не могла найти её. Искала, пока администратор клиники не перезвонила мне и сказала точный адрес.

    Ирина, 14.05.2016

    Очень довольна обслуживанием, все понравилось.

    Анастасия, 28.12.2015

    Очень тяжело найти клинику, долго искали.

    Евгений, 03.11.2015

    Очень комфортно и по-европейски. Все четко по времени, нам понравилось.

    Полина, 11.08.2015

    Клиника понравилась, сразу пришли и сразу приняли нас, без очереди, все быстро, очень приветливый персонал!

    Елизавета, 29.07.2015

    Потрясающая девушка на рецепции, с вниманием, со знанием работает, не только поднимает телефон. Я даже запомнил имена всех, потому что с таким подходом к сервису я буду снова обращаться и обязательно вернусь. Все великолепно, очень приятная атмосфера.

    Вячеслав, 19.05.2015

    В клинике домашняя обстановка и была внимательная рецепция.

    Данил, 18.05.2015

    Приятная администратор, приветливо встретила. В клинике чисто и комфортно, все быстро и качественно.

    Ангелина, 28.04.2015

    В клинике чисто, светло, меня хорошо встретили и отнеслись уважительно.

    Анна, 15.04.2015

    Рекомендую

    Клиника с хорошей атмосферой, приятный персонал.

    Полина, 07.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости

Червонозаводский (Основянский).

4.9

Дзержинский (Шевченковский).

5.0

Дзержинский (Шевченковский).

5.0

Червонозаводский (Основянский).

5.0

Коминтерновский (Слободской).

Дзержинский (Шевченковский).

5.0

Дзержинский (Шевченковский).

5.0