Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Беатрис»

Медицинский центр
Дерматология, Косметология, Маммология, Онкология, Ортопедия, Пластическая хирургия, Травматология, Трихология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Пушкинская, 44. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.Архитектора Бекетова

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

245

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было оперативно, быстро, понравилось что не пришлось ждать и все было по времени.

    Елена, 25.05.2020

    Нет воможности расплатится картой. Это очень неудобно.

    Галина, 19.05.2020

    Рекомендую

    На входе, на рецепции, некуда повесить вещи. Я видела, что эта проблема была указа в других отзывах. Странно, что такая клиника, до сих пор на это не отреагировала! Не удобно, когда ты раздеваешься, вещи положить некуда, только на диванчик, где сидят люди, рядом. А так, меня все устроило!

    Ирина, 26.12.2019

    Рекомендую

    Приятный, приветливый и заботливый персонал.Чистота, хороший ремонт, удобное расположение.

    Иван, 17.12.2019

    Рекомендую

    Не было места, где можно оставить верхнюю одежду.

    Мирослав, 12.12.2019

    Рекомендую

    Мне не понравилось, что в клинике в верхней одежде нужно ходить по всей клинике. Это как-то очень странно, заходить в верхней одежде на прием к доктору.

    Екатерина, 09.12.2019

    Рекомендую

    Сама клиника очень высокого уровня. Красивые цветы и обстановка.

    Александр, 21.11.2019

    Рекомендую

    Нормально. Но с верхней одеждой не продуманно. Не куда повесить верхнюю одежду.

    Михаил, 09.11.2019

    В клинике очень красиво, уютно, приветливый персонал.

    Алиса, 10.10.2019

    Рекомендую

    Очень отзывчивый администратор. Я когда пришла с ребенком нам включили мультик, в помещение очень комфортно, чисто, персонал приветливый, помогли сориентировать нас где что находится.

    Тимур, 03.09.2019

    Рекомендую

    Клиника великолепная и администраторы все внимательные, все отлично.

    Иванна, 07.07.2019

    Рекомендую

    Вежливый персонал, чистое, уютное помещение клиники, хороший маммолог Шутов С.В.

    Александра, 03.06.2019

    Рекомендую

    Хорошо, чисто везде, весь персонал приветливый, никаких нигде заминок, мне все нравится.

    Юлия, 12.11.2018

    Доктор Аракелян Арсен внимательный мужчина, доброжелательный. Все послушал, сделал ксерокопию бумаг. В клинике чистота, порядок, приветливые девочки. Все очень понравилось.

    Леонид, 13.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.