Центр позвоночника «Eurospine» предоставляет пациентам результативное лечение проблем позвоночника по одной из эффективнейших терапевтических методик, которая признана уже во всем мире. В центре для каждого пациента разрабатываются индивидуальные схемы занятий, учитывая конкретно его проблему, используются вертебрологические современные тренажеры. За все время существования центра «Eurospine» тысячи пациентов смогли избавиться здесь от проблем с позвоночником
Броваренко Дмитро Олександрович допоміг усунути проблему. Все добре.
Анастасія 14 Март 2026
Броваренко Дмитро Олександрович дуже добре зробив масаж, мені стало легше.
Тетяна 03 Март 2026
В клинике очень вежливые сотрудники.
Юлія 28 Февраль 2026
Чудова клініка, чиста, гарні лікарі.
Олена 18 Ноябрь 2025
Клініка сучасна, будемо далі користуватися послугами клініки, призначеними лікарем вправами та масажами.
Богдана 01 Октябрь 2025
Дуже сподобалася увага всіх працівників у цій клініці, прекрасне бажання допомогти. Сама атмосфера перебування сподобалася, рівень консультації та дуже сподобалися всі запропоновані маніпуляції. Також приємно вразили знижки на послуги, які є у клініці.
Світлана 14 Август 2025
Усе було добре на візиті.
Галина 29 Май 2025
Доволі сучасна клініка, медперсонал у клініці дуже привітний, візит пройшов дійсно добре. Дуже все тут сподобалося. Дякую.