Винница

Врач Семейный врач Ковшун  Виктория Валерьевна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Врач Терапевт, Семейный врач, Диагност Барзак  Надежда  Сергеевна  на Doc.ua
Консультация от550 грн
В своей профессиональной деятельности она руководствуется современными и научно обоснованными международными рекомендациями, учитывая особенности здоровья каждого своего пациента. Здесь проводится профилактика, диагностика и лечение всех наиболее распространенных острых и хронических заболеваний у взрослых и детей. Отрасли, представляющие наибольший интерес: -Гастроэнтерологии -эндокринология - медицинская психология, психиатрия, психотерапия, -Кардиология. Он считает, что только благодаря совместным усилиям команды «пациент + врач» можно добиться качественного результата.
Врач Семейный врач Чернецкая   Руслана Викторовна на Doc.ua
Консультация от540 грн
Почему я работаю врачом? Моя мотивация работать основывается на желании помогать людям. Совершенствуя свои знания, я получаю удовольствие, что они спасают жизнь и улучшают ее качество. Врачебная профессия требует сострадания и постоянного самосовершенствования, и я горжусь возможностью помогать обществу.
Врач Педиатр, Семейный врач Федышена Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 23
Доктор Федышена занимается диагностированием и последующим лечением юных пациентов. Татьяна Анатольевна занимается оценкой физического и нервно-психического развития ребенка, также она определяет детей по группам здоровья, выписывает рекомендации по вскармливанию ребенка, по его воспитанию, ведет профилактику болезней хронического течения.
Врач Семейный врач Вашнивская  Оксана  Валерьевна на Doc.ua
4.6
Врач второй категории
Отзывов: 2
Оксана Валерьевна – специалист по семейной медицине, гастроэнтерологии. Доктор компетентен в вопросах лечения заболеваний инфекционной природы, хронических заболеваний у детей и взрослых.