Врач специализируется на комплексных методиках работы с качеством кожи. Владеет современными методиками омоложения лица и коррекции косметических дефектов с помощью инъекционных методик контурной пластики, биоревитализации, химических пилингов
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач с опытом работы более 25 лет.
Занимаюсь проблемами эндокринной гинекологии: гормональные нарушения разной сложности, проблемы менопаузы, бесплодие семейной пары (в том числе и мужское), лечение патологии шейки матки. Сопровождение во время беременности разной степени тяжести, в том числе с сопутствующей патологией.
Лікар проводить консультації, діагностику, профілактику і лікування хвороб нервової системи. Лікує запаморочення, мігрені, запалення сідничного нерва і т. д.
Татьяна Анатолиевна – акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Имея значимый опыт и навыки в акушерстве и гинекологии, осуществляет лечение заболеваний гинекологического характера, а также ведение беременных.
Лікар спеціалізується на хірургії. Проводить видалення ліпом, атером, фібром, гігром, фіброліпом шкіри. Лікує гнійні хірургічні захворювання, пост ін’єкційні абсцеси
Терапевт пдбирає необхідні діагностичні процедури, проводить лікування і назначає консультації фахівців більш вузького профілю. Лікує такі захворювання, як артеріальная гіпертензія, бронхіт, ГРВІ, стенокардія, риніт та ін.
Педиатр высшей категории. Занимается лечением болезней, возникающих у детей, с помощью хроносемантической терапии, проводит электропунктурную диагностику, а также вегетативно-резонансный тест.