Частные врачи Винницы

New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Кардиолог Обертинськая Оксана Григориевна на Doc.ua
4.0
Врач-кардиолог, эндокринолог, к.мед.н., с более чем 20-летним опытом клинической и научной работы, регулярный участник Европейских кардиологических конгрессов. Специализируюсь на лечении сердечно-сосудистых заболеваний (артериальная гипертензия, дислипидемия, аритмии, ИБС, сердечная недостаточность) и метаболических нарушений (ожирение, инсулинорезистентность, сахарный диабет 2 тип). Провожу подбор медикаментозной терапии ожирения (в частности, агонистами ГПП-1) и отбор пациентов для бариатрического лечения. Выполняю эхокардиографическое обследование и интерпретирую лабораторные показатели, ЭКГ, ЭХО КГ, УЗИ сосудов, ХМЭКГ.
Лікар проводить консультації, діагностику, профілактику і лікування хвороб нервової системи. Лікує запаморочення, мігрені, запалення сідничного нерва і т. д.
Татьяна Анатолиевна – акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Имея значимый опыт и навыки в акушерстве и гинекологии, осуществляет лечение заболеваний гинекологического характера, а также ведение беременных.
Врач Хирург Мрочко Володимир Степанович на Doc.ua
Лікар спеціалізується на хірургії. Проводить видалення ліпом, атером, фібром, гігром, фіброліпом шкіри. Лікує гнійні хірургічні захворювання, пост ін’єкційні абсцеси
Врач Терапевт Стручкова Катерина Гнатівна на Doc.ua
Терапевт пдбирає необхідні діагностичні процедури, проводить лікування і назначає консультації фахівців більш вузького профілю. Лікує такі захворювання, як артеріальная гіпертензія, бронхіт, ГРВІ, стенокардія, риніт та ін.
Врач Дерматовенеролог Осадча Олена Володимирівна на Doc.ua
Лікар спеціалізується на дерматовенерології. Займається лікуванням таких хвороб, як: гонорея, дерматит, псоріаз, демодекоз, сифіліс, гонорея, короста, гепатит С, трихомоніаз, рожевий лишай
Врач Педиатр, Врач нетрадиционной медицины Британов Георгий Александрович на Doc.ua
Педиатр высшей категории. Занимается лечением болезней, возникающих у детей, с помощью хроносемантической терапии, проводит электропунктурную диагностику, а также вегетативно-резонансный тест.
Врач Ортопед, Ортопед-травматолог  Веремій Олег Андрійович на Doc.ua
Врач Педиатр Нізовцева Галина Василівна на Doc.ua
Дитячий лікар проводить консультації та огляд маленьких пацієнтів. В якості діагностики використовує метод спірографії
Врач Хирург Кушнір Любов Миколаївна на Doc.ua
Кушнір Любов Миколаївна
Лікар спеціалізується на хірургії. Проводить консультативний прийом, огляд, призначає схему лікування. Видаляє ліпоми, атероми, фіброми, гігроми, фіброліпоми шкіри хірургічним шляхом. Лікує гнійні захворювання за допомогою хірургії