Баяк В. Б. специализируется на подборе любых видов контактных линз (мягких). Он работает с продукцией компаний Sauflon, Bausch and Lomb, Alcon. Также Виктор Брониславович проводит прогрессивную оптическую коррекцию зрения, обладает знаниями по клинической офтальмологии.
Марина Витальевна – врач-дерматовенеролог, имеет первую квалификационную категорию. Занимается консультированием, лечением кожных заболеваний, урогенитальных заболеваний, инфекций, которые передаются половым путем.
Сергей Леонидович – хирург, специалист высшей квалификационной категории. Доктор имеет значимый опыт и навыки в общей хирургии. Выполняет обширный комплекс ургентных и плановых оперативных вмешательств.
Лікар спеціалізується на ультразвуковій діагностиці. Проводить УЗД-діагностику щитовидної, молочних залоз, органів малого тазу, черевної порожнини, нирок та наднирників
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику: органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, сердца, слюнных желез. Ведет прием для взрослых и подростков