Частные врачи Тернополя

Леонтьев Алексей Юрьевич
Кандидат медицинских наук, нейрохирург высшей категории, председатель секции спинальной нейрохирургии Украинской ассоциации нейрохирургов, заведующий нейрохирургическим отделением КНП "ТОКПЛ" ТОР с 2022 года, стаж работы: более 20 лет (с 2002 года). Обладает всеми современными технологиями лечения нейрохирургической патологии.
Сагайдак Андрей Павлович
Врач второй категории
Врач занимается лечением воспалительных заболеваний мочевых путей, опухолей, мочекаменной болезни, эриктильной дисфункции.
Тернополь, проспект Злуки, 41
Хирург, сосудистый хирург, врач УЗИ. Член ассоциации сосудистых хирургов Украины. Занимается лечением таких заболеваний, как варикоз, трофические язвы. Выполняет ультразвуковую диагностику сосудов, брюшной полости, эндовенозную лазерную коагуляцию.
Тернополь, ул. Злуки, 8/155
Врач проводит точное диагностирование, действенное лечение широкого спектра заболеваний ЛОР. Ведет прием взрослых и детей.
Лікар хірург-проктолог, який проводить ряд хірургічних маніпуляцій. Лікує гострий і хронічний геморой, його ускладнення, парапроктити, параректальні нориці, гострокінцеві кондиломи анальної ділянки та ін. Володіє широким спектром сучасних хірургічних втручань у проктології.
В работе применяю техники: положительную психотерапию, конгнитивно-поведенческую психотерапию, арт-терапию.
Лихацкая Галина Васильевна
Врач-гастроэнтеролог высшей категории, 20 лет стажа. Лечит все заболевания желудочно-кишечного тракта.
Помогу в решении вопросов, касающихся вашего здоровья. Радо проконсультирую по поводу вакцинации по календарю прививок и рекомендованной, а также помогу наладить грудное кормление, чтобы Вы и Ваши дети были счастливы и здоровы!
Доктор специализируется на онкохирургии и маммологии. Проводит консультативный прием, осмотр груди и молочных желез, клиническое обследование молочных желез, оценку онкологического риска, составление индивидуальных программ скрининга и профилактики рака молочной железы, лабораторные исследования гормонального статуса
Практикующий травматолог, веду консультативный прием в нейроклинике "Мемория". Комплексно подхожу к проблеме использования рентгеновской и ультразвуковой диагностики, провожу медикаментозное, аппаратное и малоинвазивное лечение, также консультирую по поводу оперативного лечения с возможностью дальнейшего оперативного лечения на базе частной клиники.