Частные врачи Тернополя

Практикующий травматолог, веду консультативный прием в нейроклинике "Мемория". Комплексно подхожу к проблеме использования рентгеновской и ультразвуковой диагностики, провожу медикаментозное, аппаратное и малоинвазивное лечение, также консультирую по поводу оперативного лечения с возможностью дальнейшего оперативного лечения на базе частной клиники.
Лікар займається діагностикою та лікуванням захворювань шкіри та її придатків - волосся, нігтів, а також слизових оболонок. Найчастіше в лікарській практиці стикається з проблемами акне, розацеа, себореї, екземи. Проводить дерматоскопію, розробляє схему лікування та домашнього догляду за шкірою
Александр Богданович специализируется на консервативном и хирургическом лечении проктологических заболеваний. Занимается лечением острого и хронического геморроя, трещин прямой кишки, парапроктита, полипов толстой кишки
Лікар займається оперативним лікуванням фімозу, водянки яєчка, кісти придатка яєчка, варикоцеле, короткої вуздечки та видаленням папілом, кондилом. Виконує біотензіометрію, доплерографію, вазоактивний тест
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, комплексную диагностику зрения, цветовой тест, периметрию, рефрактометрию, тонометрию, иридодиагностику, тонографию. Лечит такие заболевания и патологии, как: астигматизм, глаукома, блефарит, ячмень, катаракта
Лікар проводить профілактичні гінекологічні огляди жінок, займається лікуванням запальних захворювань та гормональних порушень жіночої статевої сфери, підбором методів контрацепції. Виконує інтимну контурну пластику
Вишневская Наталия Юрьевна
Вишневская Наталия Юрьевна — кандидат медицинских наук, инфекционист высшей квалификационной категории. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения
Кук Руслан Владимирович
Врач второй категории
Лечит заболевания мужских половых органов и мочевой системы. Специалист проводит терапию инфекционно-воспалительных заболеваний, эректильной дисфункции, мужского бесплодия, мочекаменной болезни. Оказывает неотложную урологическую помощь (травмы органов мочевой системы, половых органов, почечная колика и др.). Диагностирует и консультирует по вопросам онкоурологических заболеваний
Оксана Несторівна дитячий невролог ІІ кваліфікаційної категорії та дитячий рефлексотерапевт І кваліфікаційної категорії. Спеціалізується на лікуванні захворювань центральної та периферичної нервової системи. Займається лікуванням дитячого церебрального паралічу, епілепсії, порушень мови, заїкання та ін.
Врач Невролог Кородюк Валентина Ивановна на Doc.ua