Детские врачи Львова

Иванцив Виктор Анатольевич
Врач гастроэнтеролог детский специализируется на профилактике, диагностике и лечении у детей от 0 до 18 лет заболеваний органов пищеварения, а именно: пищевода, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы и желчного пузыря. Врач эндоскопист детский производит удаление посторонних тел из верхних отделов пищеварительного канала у детей от 0 до 18 лет. Диагностирует и лечит функциональные нарушения пищеварительной системы и эрозивно-язвенные поражения верхних отделов пищеварительного тракта у детей. Проводит эндоскопическую диагностику и лечение детей с эзофагитами на фоне пищевой аллергии, лечит гастродуоденальную патологию, ассоциированную с Helicobacter pylori.
Детский и подростковый гинеколог первой категории, лечит ювенильные маточные кровотечения, аменореи, неспецифические воспалительные заболевания наружных половых органов, пульмовагиниты, мастопатии
Завідує поліклінічним відділенням «Інтерсоно», має вищу категорію. Спеціалізується на лікуванняі хвороб, що виникають у дітей, а також дорослих. Лікує захворювання сечостатевої, дихальної системи, алергії, ЛОР-органів.
Сімейний лікар, надає багатопрофільну медичну допомогу – лікує захворювання в комплексі, враховуючи індивідуальний підхід до кожного пацієнта (приймає дорослих і дітей). Лікує патології серцево-судинної системи, органів дихання і травлення.
Врач-дерматолог детский занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи у детей от 0 до 18 лет. В сферу компетенций этого врача относятся заболевания: аллергические, контактные и атопические дерматиты, вирусные заболевания кожи, микозы, пиодермии, акне, крапивница, себорейный дерматит и т.д.
Специалист в области детской эндкринологии. Участвовал в многочисленных конференциях, семинарах и конгрессах в Украине и заграницей по этой тематике. Имеет многолетний опыт работы с эндокринопатиями у детей в специализированном эндокринологическом заведении на консультативном приеме и стационаре. Участвовал в клинических исследованиях. Исполнял обязанности областного внештатного детского эндокринолога ДОЗ Львовской ОГА
Юліана Андріївна є керівником проекту «Експерт Діти». Вона спеціалізується на лікування хвороб терапевтичного профілю у юних пацієнтів.
Сафронов Данил Викторович
Данил Викторович специализируется на реабилитации, восстановительной и спортивной медицине. Занимается лечением остеохондроза, протрузии, грыж позвоночника, болей в спине и суставах, головной боли, заболеваний суставов, мышц, связочного аппарата. Проводит восстановительные процедуры после травм и операций, а также после спортивных травм
Львов, ул. Петра Дорошенка, 31
Детский стоматолог. Занимается лечением молочных зубов, их удалением, эндодонтическим лечением (пломбирование каналов), герметизацией фиссур.