Детские врачи Львова

Консультация от1050 грн
Услуги, оказываемые врачом: Гастроскопия (диагностика заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки).
Львов, пр. Красной калины, 117
Львов, ул. Выговского, 5Б
Андрей Игоревич специализируется на хирургическом лечении зубных заболеваний. Так, врач проводит разное по сложности удаления зубов, гемисекцию, коррекцию уздечки
Детский отоларинголог. Проводит диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Специализируется на аденоидектомии, тонзилотомии, тонзиллэктомии, шунтировании барабанных перепонок. Проводит эндоскопическое исследование ЛОР-органов.
Львов, ул. Раппапорта, 2
В нейрохирургии работает в течение 6 лет. В детской нейрохирургии с 2019 года. Проводит консультации детей с пороками развития головного и спинного мозга (гидроцефалии, spina bifida, врожденные кисты, тетеринг-синдромы, спинальные липомы и т.д.) травмы головного мозга и их последствия, опухоли головного и спинного мозга. Проводит хирургические вмешательства по поводу гидроцефалий, врожденных пороков развития головного и спинного мозга, черепно-мозговых травм.
Стоматолог Кривицкая Анна Сергеевна профессионально проводит адаптацию к стоматологическому лечению, обучение правилам ухода за полостью рта, профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур, лечение кариеса зубов, эндодонтическое лечение зубов, удаление временных зубов, реставрацию, восстановление зубов детскими коронками, лечение детей в медикаментозном сне.
Алина Игоревна – врач терапевт, врач физической и реабилитационной медицины. Специализируется на консультации терапевта, консультации врача физической и реабилитационной медицины. Врач проводит мануальную терапию, реабилитацию после оперативных вмешательств и травм, метод сухой иглы, послеродовую реабилитацию. Алина Игоревна занимается лечением таких заболеваний, как миозиты, миофасціальный синдром, болевой синдром, диастаз, послеродовые травмы, межпозвонковые грыжи, остеохондроз, контракт суставов.
Консультация от1050 грн
Врач отоларинголог взрослый проводит профилактические осмотры. Обследует, диагностирует и назначает лечение заболеваний ЛОР-органов в соответствии с принципами доказательной медицины.
Личные качества: грамотная речь, организаторские навыки, деловое общение, ориентация на результат, активность, умение самостоятельно решать поставленные задачи, пунктуальность, постоянное обучение и усовершенствование, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач занимается профилактикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Ярина-Мария Мирославовна проводящее покрытие фторлаком, профессиональную гигиену полости рта, пломбирование. Ведет детский и взрослый приемы