Стоматолог, имеет специализацию по хирургии. Владеет методиками протезирования зубов, имплантации, удаления зубов и кист. Также проводит операции, направленные на сохранение зубов.
Специализируется на сексологии, психологии личности, психоанализу, перинатальной психологии. Имеет степень кандидата психологических наук. Организовывает украинские и международные психологические семинары, фестивали, конференции.
Имеет плодотворный опыт работы в сфере ортопедического, терапевтического и хирургического стоматологического лечения. Проводит художественную реставрацию коронковой части зуба, протезирование на безметалловых и металлокерамических коронках, установление мостовидных протезов и др.
Врач предоставляет полную реабилитацию пациентам с проблемами зубочелюстной системы, применяя комплексный подход от ортопедической подготовки, хирургии и имплантации до конечного протезирования.
Врач-стоматолог терапевтического профиля, занимается профилактикой и лечением заболеваний коронковой части зубов и десен, проводит чистку и отбеливание, шинирование, пломбирование и реставрацию зубов.
Врач-стоматолог проводит протезирование, имплантацию, процедуры эстетической стоматологии. Лечит частичную и полную адентию, кариес, убирает зубной камень и др . К каждому пациенту находит индивидуальный подход.
Доктор специализируется на эндокринологии и терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ринит, тонзиллит, отит, панкреатит, колит, гастрит, бронхит, ОРВИ