Занимается диагностированием и консультированием пациентов, ведет офтальмологический прием. Осуществляет множество различных диагностических исследований (биомикроскопию, периметрию, тонометрию и др.).
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний кожного и венерологического характера. Проводит терапию инфекционных воспалений, гнойничковых заболеваний кожи, хронических, бактериальных и грибковых поражений кожного покрова, дерматитов различного генеза.
Офтальмохирург, является главным консультантом центра медицины "Новий зір". Занимается рефракционной хирургией, хирургическим лечением катаракты и глаукомы. Изобретатель первого в Украине искусственного хрусталика.
Фаина Григорьевна более 40 лет работает по направлению терапевтической стоматологии. Специализируется на лечении твердых тканей зубов, корневых каналов, художественной реставрации. Проводит эстетические процедуры, применяя последние достижения в стоматологии.
Ангелина Владимирова специализируется на комплексном уходе за проблемной кожей. Проводит терапию инфекционных воспалений, гнойничковых заболеваний кожи, хронических, бактериальных и грибковых поражений кожного покрова, дерматитов различного генеза, патологий ногтей и волос.
Раиса Ивановна специализируется на лечении патологий женских половых органов воспалительного, невоспалительного генеза. Проводит различные УЗ-исследования на выявление отклонений в функционировании органов пищеварительной, сердечно-сосудистой систем, злокачественных и доброкачественных опухолей.
Талина Ивановна уже более 40 лет предоставляет медицинскую помощь в лечение патологий органов ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы. Специализируется на диагностике, терапии ишемической, гипертонической болезнь, патологии легких, почек, печени и др.
Врач является специалистом в области эндоскопических методов исследований пищевода, 12-перстной кишки, желудка (фиброэзофагогастродуоденоскопия, фиброколоноскопия).