Оксана Олеговна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит диагностику, профилактику и лечение стоматологических болезней. Также занимается консультированием стоматолога по результатам КТ исследования с составлением плана лечения.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Владислав Андреевич владеет всеми современными методиками и технологиями лечения в области детской терапевтической стоматологии. Проводит лечение во сне. Врач прекрасно общается с детьми и умеет превратить прием в увлекательный игровой процесс.
Стоматолог-терапевт общего профиля специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Проводит первичный осмотр пациента; профессиональную чистку зубов: снятие мягких и твердых зубных отложений (удаление зубного камня) с помощью ультразвука и чистки AIR FLOW; прямую художественную реставрацию и другие процедуры