Частные врачи Киева

Павел Анатольевич проводит функциональную диагностику (электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления, реоэнцефалографию, реовазографию). Лечит больных после перенесенных инфарктов, аортокоронарного шунтирования, стентирования
Дерматолог-косметолог проводит качественное омоложение возрастной кожи и лечение проблемной кожи. Имеет большой опыт работы с биоревитализантами, ботулотоксинами, филлерами на основе гиалуроновой кислоты
Евгений Витальевич врач травматолог, ортопед второй категории, оказывает неотложную и плановую амбулаторную травматологическую помощь при переломах ,вывихах, порезах , укусах животных детям и взрослым. Проводит диагностику и лечение заболеваний суставов, позвоночника, конечностей.
Врач стоматолог-хирург более 11 лет работает в направлении хирургии. Проводит весь спектр хирургических вмешательств, включая пародонтологическую хирургию, остеопластические и зубосохраняющие операции. Успешно работает со всеми современными системами имплантаций
Аммар Мохаммад
Врач первой категории
Специализируется на профилактике и лечении заболеваний в сфере флебологии, абдоминальной онкохирургии, пищеварительного тракта и других хирургических заболеваний. Проводит весь спектр лапароскопических и традиционных операций по гинекологии, выполняет операции на органах брюшной полости. Выполняет ургентные операции при кишечной непроходимости онкологического генеза, оперативное лечение геморроя, анальных трещин и др. Владеет английским и французским языками. Ведет прием пациентов с 15 лет
Врач-гинеколог занимается лечением заболеваний женской половой системы, как у взрослых пациентов, так и у детей. Ведет беременность, владеет методиками предоставления неотложной медицинской помощи. Выполняет лечение лейкоплакии, дисплазии матки и влагалища, синехий малых половых губ у детей, инфекционных болезней органов малого таза
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Александр Викторович – психиатр, нарколог. Имеет большой опыт в лечении алкогольной зависимости, в своей практике использует методы доказательной медицины. Также занимается лечением аффективных расстройств (депрессия, БАВ), неврозов, шизофрении, деменции, соматоформных расстройств, психосоматических расстройств, посттравматических стрессовых расстройств, послеполового психоза и невроза, расстройств сна и т.д.
Киев, ул. Иоанна Павла II, 16
Лина Сергеевна — профессионал в области ортодонтической стоматологии. Проводит консультативный прием и осмотр, занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита под дентальным микроскопом, проводит ортодонтическое лечение неправильного прикуса с помощью брекет-систем, съемных пластин, трейнеров, капп
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Специализируется на хирургической стоматологии, удаляет зубы любой степени сложности. Помимо удаления, проводит одно-, двухэтапную имплантацию, применяя имплантационные системы Мis, Alpha-Bio, K3, Ankylos, Straumann. Лечит такие заболевания и патологии, как: абсцесс, рецессия десен, периимплантит, пародонтит, периостит, ретенированные зубы. Ведет прием для детей от 6 лет, делает пластика уздечки от рождения