Частные врачи Киева

Дмитрий Александрович – молекулярный генетик с опытом работы в сфере онкологии, автор 30 научных работ в Украинских и зарубежных изданиях, постоянный докладчик ряда конференций. Проводит консультации по вопросам наследственной предрасположенности к онкозаболеваниям и персонификации их терапии.
Киев, ул. Московская, 23
Врач психолог, гипнолог, специализируется на предоставлении консультаций и лечении пациентов с лишним весом, бессонницей, проблем с взаимоотношениями с окружающими, низкой самооценкой. Алина Викторовна помогает своим пациентам справиться со страхами, преодолеть зависимости (алкоголь, курение), адаптироваться после развода, заболеваний, утраты близких и др.
Врач-дерматокосметолог, проводит инъекционную терапию лица и тела, контурную пластику, биоревитализацию, биореволюметрию и редермализацию кожи, увеличение объема губ, лазерную депиляцию. Специалист в области лечебной косметологии (удаление сосудов, мезотерапия, пигментация, лазерное омоложение, лечении себореи, дерматита, розацеа, сухости кожи), и трихологии (лечение выпадение волос, заболеваний кожи головы)
Доктор специализируется на хирургии и проктологии. Проводит удаление паховой грыжи, пупочной грыжи, вентральной грыжы, бедренной грыжы, задняя пластика влагалища (кольпорафия с леваторопластикой), пластика вульварного кольца, лабиопластика, иссечение рубцов после эпизиотомии, безоперационное удаление геморроя, удаление геморроя лазером, лечение параректальных свищей лазером, иссечение параректальных свищей, удаление кисты копчика, удаление анальной трещины, удаление анальных полипов, удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки (гигромы, липомы, атеромы)
Алина Александровна - детский логопед-дефектолог, практический психолог.
Специалист проводит удаление новообразований на коже, биоревитализацию, мезотерапию, ботулинотерапию, плазмолифтинг. Специализируется на удалении различных новообразований на лице и теле, лечении акне, омоложении кожи, лечении целлюлита.
Александра Анатольевна — профессиональный стоматолог-ортодонт, участник многочисленных курсов повышения квалификации. Занимается исправлением прикуса и лечением других ортодонтических проблем
Киев, ул. Ивана Франка, 30
Врач работает в направлении эстетической трихологии, стиля и парикмахерского искусства. Более шести лет в профессии. Занимается диагностикой состояния кожи головы, проводит скрабирование, восстановление кожи и структуры волос
Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт. Занимается лечением болезней зуба кариозного и некариозного происхождений. Изготавливает цельнолитые, металлопластиковые, металлокерамические, цельнокерамические коронки, мосты, протезы.
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Врач-стоматолог выполняет пародонтическое, эндодонтическое лечение заболеваний зубов и десен, реставрацию повреждений, современную диагностику. Доктор проводит профессиональные чистки, лазерное отбеливание и реминерализацию зубов