Частные врачи Киева

Дьяков Игорь Николаевич
Киев, ул. Зои Гайдай, 5а
Врач-ревматолог, кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением соединительной ткани.
Виктория Аркадьевна занимается лечением таких неврологических заболеваний и патологий, как: инсульт, церебральные сосудистые кризисы, хронические нарушения мозгового кровообращения, эпилепсия, мигрень, рассеянный склероз, эссенциальный тремор, дистония, тики, параспазм, гемиспазм и др. Постоянно повышает свой опыт и профессионализм благодаря посещению конференций, конгрессов, симпозиумов, мастер-классов, циклов ТУ по специальности
Наталья Анатольевна врач психиатр, психотерапевт высшей категории. Ведет консультативный прием, проводит диагностику и дифференциальную диагностику психических расстройств, психофармакотерапию и психотерапию психических расстройств. Регулярно принимает учатие в научно-практических конференциях, семинарах, консилиумах.
Киев, ул. Бердичевская, 1
Доктор Алексеева занимает должность главного врача клиники. В область профессиональных интересов Елены Григорьевны входит проведение несъемного протезирования с помощью металлокерамических конструкций (титан, кхс, драгметалл), безметалловых конструкций, микропротезирования (накладки, вкладки, виниры), съемного протезирования, съемного/несъемного протезирования на имплантах, избирательного пришлифовывания оклюзионных поверхностей зубов.
Врач общей практики специализируется на диагностике и лечении гастроэнтерологических, кардиологических, заболеваний верхних дыхательных путей у взрослых и детей с 1-го года жизни.
Профессиональные интересы Оксаны Николаевны - удаление новообразований кожи криодеструкцией или радиоволновой электрохирургией, диагностика с помощью дерматоскопии, услуги по врачебной косметологии (коррекция возрастных изменений кожи), лечение купероза, угревой болезни, болезней грибковой природы, аллергодерматозов, розацеа и др.
Врач специализируется на терапии и диагностике патологий желудочно-кишечного тракта. Оксана Петровна занимается лечением заболеваний: пищевода, печени, желудка, кишечника, двенадцатиперстной кишки, желчевыводящих путей
Киев, ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4
Наталья Николаевна специалист ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии. Проводит исследование органов и систем человека, выполняет эхокардиографию и нейросонографию. Имеет сертификат Fetal Medicine Foundation (Великобритания)
Врач общей практики ведет пациентов от рождения, владеет различными методами диагностики и лечения заболеваний внутренних органов, сердечно-сосудистой, мочевыделительной и дыхательной систем. Также специализируется на вакцинации детей и лечении основных соматических болезней
Доктор специализируется на психологии. Проводит профдиагностические исследования, комплексную психологическую диагностику личности, профессиональную переориентацию взрослых, активизацию внутренних ресурсов личности. Ведет консультативные приемы для детей и взрослых, а также для семей