Частные врачи Киева

Зорислава Алексеевна специализируется на лечении заболеваний пищеварительной системы. Занимается нормализацией массы тела, составлением индивидуальных программ коррекции веса, профилактикой и лечением ожирения, недостатка веса. Врач имеет опыт восстановления послеоперационных пациентов (после удаления желчного пузыря, прооперированого желудка и т.д)
Врач специализируется на дерматовенерологии. Проводит консультативный прием, консультация трихолога. консультацию детского дерматовенеролога Мирослава Николаевна обладает такими методами диагностики как обследование лампой Вуда и дерматоскопической лупой, при необходимости взятие материала для дальнейшего исследования.
Наталия Петровна — детский и взрослый отоларинголог. Врач лечит аденоиды, ларингит, отит, фарингит, синусит, ринит и ангину, проводит диагностику болезней ушей, а также верхних дыхательных путей. Находит подход индивидуального характера к каждому своему пациенту
Оксана Анатольевна проводит комплексный прием пациентов с эндокринологической патологией или подозрением на ее наличие. Доктор Жовтун осуществляет современную терапию диабета всех типов, дефицита гормонов щитовидной железы или их избытка, нарушений обмена веществ и др.
Надежда Олеговна специалист по диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы. Проводит профилактические осмотры, консультирует детей с 5 лет.
Василькив Инна Владимировна – опытный врач-отоларинголог, занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов у взрослых (отит, ларингит, ринит, фарингит, ангина, гайморит, синусит и пр.).
Киев, ул. Предславинская, 29
Врач специализируется на диагностике и лечении в маммологии. Занимается такими заболеваниями как лактостаз, масталгия, гинекомастия, доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы и т. д. Ведет прием пациенток старше 12 лет
Доктор специализируется на психиатрии, наркологии, психотерапии. Проводит консультирование и диагностику психических расстройств, психокоррекцию, психоэдукацию, аналитическую, когнитивно-поведенческую, личностно-реконструктивную терапию, суггестивную терапию, системную семейную терапию, терапия посттравматических состояний
Врач-невролог ведет консультативные приемы маленьких пациентов, оказывает лечебно-диагностическую помощь. Занимается снятием и расшифровкой электроэнцефалограммы головного мозга, определяет тактику ведения пациента. Лечит неврологии раннего детского возраста, специализируется на перинатальной патологии, подростковой неврологии
Врач стоматолог - ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует капы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.