Частные врачи Киева

Наталья Александровна - главный врач медицинского центра, национальный тренер по контурной пластике компании Galderma (Швеция). Специализируется на комплексных методиках работы с качеством кожи. Представляет на медицинских конференциях и конгрессах авторские протоколы медицинского центра Mezzo Clinic - по лечению акне и постакне.
Квалифицированный специалист, дерматовенеролог и косметолог доктор Липкевич О.А., владеет широчайшим перечнем диагностических и терапевтических методик в своей области, проводит терапию сложных, хронических и острых патологий кожи.
Занимается оперативным ургентным лечением болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей. Также проводит диагностику эндоскопом и хирургическое лечение проблем шеи и головы. Был стажером в зарубежных странах: в Польше и Германии. Уделяет время не только медицинской практике, но и вносит вклад в научную деятельность – является докладчиком и участником 12 конференций, автором 14 научных работ.
Врач-уролог первой категории, специалист с большим практическим опытом работы. Выполняет весь комплекс диагностических и лечебных процедур, оперативное хирургическое лечение, лечение заболеваний, передающихся половым путём, мочеполовой системы
Врач-гастроэнтеролог, который использует международные стандарты и протоколы лечения. Диагностирует и проводит лечение хронических и острых гастроэнтерологических патологий, заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. Составляет индивидуальные схемы диетотерапии, консультирует на английском языке
Доктор Омельченко О.В. является прогрессивным специалистом в области отоларингологии, сурдологии и фониатрии. Оксана Витальевна проводит полную диагностику слуха, индивидуальный подбор слуховых аппаратов, назначение эффективной терапии при патологических процессах внешнего и среднего уха, гортани, носа, а также полный спектр ЛОР-процедур.
Павел Анатольевич специализируется на терапии инфекционных заболеваний, воспалений мужских половых органов, мужской и женской мочеполовой систем. Проводит комплексное лечение мужского бесплодия, эректильной дисфункции.
Врач-психолог, семейный консультант. Специализируется на эмоциональных проблемах (агрессивность, тревожность,застенчивость, гиперактивность), занимаеется коррекцией детско-родительских отношений, помогает адаптироваться к школе, детскому саду.
Бунь Ольга Петровна
Ольга Петровна – главный врач клиники «РомиТаль», координатор в вопросах пластических операций. Также Ольга Петровна является опытным дерматовенерологом высшей категории, специализируется на применении лазерных технологий в эстетической медицине, занимается лечением акне, угревой сыпи, розацеа и т.д.
Татьяна Анатольевна семейный врач и терапевт с высшей квалификационной категорией. Она имеет уже немалый опыт работы и занимается лечением и диагностикой терапевтических заболеваний, также снимает и расшифровывает ЭКГ.