Пластический хирург, врач-хирург высшей категории, специалист по ультразвуковой и эндоскопической диагностике. Автор уникальных сонографических методик диагностики, планирования и контроля результатов в эстетической хирургии.
Приоритетными направлениями специализации являются мужская пластическая хирургия, моделирование фигуры и миниинвазивные техники эстетической и реконструктивной хирургии лица. Ультразвуковые исследования в пластической хирургии.
Врач-логопед, руководитель отделения миофункциональной коррекции. Является тренером по миогимнастике, мотивирует детей к лечению системой Myobrace. Проводит семинары для логопедов по методике миогимнастики.
Доктор специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит операционное вмешательство различной сложности. Лечит такие заболевания, как: геморрой, панкреатит, гидраденит, проктит. Ведет прием для детей с 12 лет
Хирург, специалист первой квалификационной категории, область профессиональной деятельности - выполнение всего спектра хирургических операций в разделе общей хирургии, особое внимание - хирургическое иссечение грыж живота.
Екатерина Леонидовна является членом Украинского общества эстетической медицины, ее приоритетными направлениями работы как врача дерматокосметолога являются эндермология, контурная пластика лица, мезотерапия, лазерная косметология и эпиляция.
Врач высшей категории, специализирующийся на терапевтическом лечении пациентов по таким профилям: ревматологическому, пульмонологическому, гастроэнтерологическому, кардиологическому. Совмещает медицинскую практику с преподавательской деятельностью – является доцентом кафедры внутренних болезней.
Андрій Олегович є кваліфікованим стоматологом терапевтичного, ортопедичного та хірургічного профілю, досконало володіє усіма технологія пломбування та реставрації зубів, знімного та незнімного протезування (включаючи протезування із застосуванням вінірів), хірургічного лікування.
В сферу профессиональных интересов Ирины Анатольевны входит диагностирование и последующее лечение (консервативное) болезней гинекологического профиля: воспалительных инфекций, эрозии шейки матки, эндометриоза. Также она диагностирует доброкачественные образования, внематочную беременность, бесплодие.
Врач-эндокринолог первой категории, приоритетными направлениями работы которого является лечение болезней щитовидной железы, сахарного диабета, патологий надпочечников.