Частные врачи Киева

Киев, ул. Шелковичная, 34 в
Врач-эндокринолог, имеет высшую врачебную категорию, лечит сахарный диабет I и II типа, болезни надпочечников и паращитовидных желез. На регулярной основе проходит курсы повышения квалификации. Екатерина Александровна – автор 4 печатных статей, а также соавтор 41 печатной статьи и 2 патентов.
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Функциональный диагност высшей категории, невролог, специалист УЗ-диагностики второй категории. Альбине Игоревне принадлежат 4 патента на изобретения, более 70 печатных научных трудов.
Киев, ул. Вербицкого, 30а
Врач логопед-дефектолог, коррекционный педагог с большим опытом работы в дошкольных учреждениях с общим и специализированным направлениях, групповых и индивидуальных занятий. Работает с детьми и взрослыми, имеющими нарушения устной и письменной речи. Занятия проводятся с помощью специальных коррекционных игр, упражнений; с использованием логопедического массажа и технологии FORBRAIN
Киев, ул. Маршала Гречка, 1
Врач акушер-гинеколог, специалист по эндоскопической хирургии и терапии женского бесплодия, занимается терапией гормональных и воспалительных патологий женских репродуктивных органов.
Профессиональные интересы – избавление от панических, тревожных, бредовых, обсессивно-компульсивных расстройств, различных видов аддикции. В лечении использует детоксикационную и нейрометаболическую терапию.
Харьков, ул. Роганская, 3
Врач ортодонт, стоматолог (терапевтического профиля), проводит микропротезирование, эндодонтическое лечение, протезирование на имплантатах.Также владеет методиками отбеливания и прямой реставрации зубов.
Врач офтальмолог высшей категории Иллючок Татьяна Петровна имеет внушительный опыт работы. Проводит лечение и диагностику таких заболеваний как астигматизм, блефарит, близорукость, глаукома, дальнозоркость (Гиперметропия), катаракта, кератит, конъюнктивит, пресбиопия, халязион, ячмень
Педиатр, неонатолог, имеет высшую категорию, является заведующей педиатрическим подразделением. Осуществляет наблюдение за детьми до 1 года, патронаж новорожденных, лечение болезней детей раннего возраста, заболеваний дыхательной системы, аллергических заболеваний. Ведет иностранных пациентов
Наталья Никитична занимается проведением оптометрии, скеаскопии, тонометрии, биометрии, офтальмоскопии. Доктор Сагакьянц специализируется на лечении аномалий рефракции, косоглазия, на проведении контактной коррекции.
Врач-офтальмолог, проводит подбор очковых линз, включая рецептурные линзы, а также подбор линз с целью коррекции пресбиопии. Владеет наиболее современными методами диагностики патологий глаз.