Частные врачи Киева

Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Юлия Сергеевна специализируется на эндокринологии, акушерстве и гинекологии, репродуктологии. Доктор в целях диагностики заболеваний и патологий использует кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и осмотр. Проводит интимную контурную пластику, омоложение интимной зоны. Консультирует по вопросам беременности. Лечит воспалительные процессы женской половой системы, инфекции, передающихся половым путем (ИППП), кондиломы, доброкачественные образования яичников, матки, патологии шейки матки, лейомиому
Киев, ул. Дегтяревская, 33Б
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 80
Елена Александровна компетентна в диагностике и лечении заболеваний женской половой системы различного характера: инфекций передающихся половым путем, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла и пр. Доктор также проводит удаление доброкачественных новообразований различными методами и диагностические обследования: кольпоскопию, диагностические выскабливания, а также ультразвуковую диагностику всех органов.
Киев, ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А
Доктор Данюк А. В. является опытным специалистом по УЗ-диагностике, он имеет опыт клинической практики свыше 20 лет. Александр Владимирович имеет специализацию по УЗ-диагностике и лучевой терапии.
Киев, улица Клиническая, дом 23/25, офис 22
Виктория Юрьевна специализируется на дерматовенерологии, косметологии. Лечит акне, розацеа, гиперпигментацию кожи, эстетические проблемы лица
Фридель Роман Игорович
Киев, пр-т. Валерия Лобановского, 4Б
Консультация от1200 грн
Роман Игоревич – кандидат медицинских наук, онкохирург высшей категории. Проводит удаление различных доброкачественных образований кожи и мягких тканей (фиброма, липома, гигрома, гемангиома, атерома и др.), лечение вросшего ногтя. Также проводит оперативные вмешательства на органах брюшной полости, грудной клетки, резекции желудка, операции при доброкачественных опухолях пищевода, желудка, тонкой кишки
Специализируется на лечении воспалений десен, пульпы, периодонта. Проводит пломбирование, отбеливание, художественную реставрацию.
Врач-терапевт, кардиолог, владеет всеми современными методами диагностики и лечения: отоскопия, ЭКГ, офтальмоскопия, лечение и профилактика гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, гастроэнтерологических заболеваний, острой и хронической легочной патологии, заболеваний почек, инфекционных заболеваний в т.ч. ОРВИ и гриппа.
Врач стоматолог-ортопед, основное направление работы - протезирование зубного ряда, реставрации, установка виниров.
Нечай Алла Федоровна
Врач занимается проблемами в сфере детской, подростковой неврологии на протяжении 12 лет. Лечит такие заболевания, как остеохондроз, эпилепсия, аутизм, менингит, энцефалит, миопатия, бессонница и др. Имеет высшую врачебную категорию. Является членом нескольких международных сообществ по детской неврологии (EPNS, ISNA). В прошлом стажировалась за границей – работала медиком в Королевской клинике для больных детей (Глазго, Шотландия).
Детский и взрослый офтальмолог, специалист высшей врачебной категории. Занимается консультированием пациентов всех возростов, диагностикой нарушений рефракции глаза, косоглазия.