Врач-педиатр высшей категории 8 лет работала педиатром, неонатологом и семейным врачом в Ливии. Работая за границей, освоила принципы лечения по британским и американским протоколам. Доктор занимается профилактикой и лечением детских инфекционных заболеваний, патологий ЛОР-органов, аллергических реакций и т.д. Владеет методами предоставления неотложной помощи
Светлана Тимофеевна специализируется на семейной медицине. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний детей и взрослых. Лечит такие заболевания, как: бронхит, панкреатит, пневмония, обострение хронического пиелонефриту. Доктор ведет прием от 7 лет.
Доктор специализируется на кардиологии и терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, ОРВИ, бронхит, ангина. Постоянно совершенствует уровень своей квалификации при помощи обучающих мероприятий
Радиолог, профессиональная специализация - терапия злокачественных опухолевых образований в организме человека с использованием Кибер-ножа и лучевой терапии (с помощью новейшего линейного ускорителя).
Профессиональный массажист, эстетист по телу. Занимается ожирением I-IV степени, в том числе гормональным, воспалением подкожно-жировой клетчатки (целлюлит I-III стадия), лечением сниженного тургора кожи, лимфостаза нижних конечностей, возрастными изменениями тургора кожи, интимной подтяжкой зоны лобка