Частные врачи Киева

Вячеслав Валерьевич является квалифицированным специалистом хирургического и ортопедического профиля в стоматологии, врач владеет всем спектром услуг в протезировании, успешно проводит имплантацию.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии и УЗИ-диагностике. Занимается лечением сложных случаев, связанных с проблемами ЖКТ. Также, доктор прошла программы «Очищение органов пищеварения», «Снижение веса», «Анемия»
Светлана Васильевна является экспертом в эндодонтической и терапевтической стоматологии, опытным специалистов по отбеливанию зубной эмали и новым технологиям в стоматологической практике. Доктор Байдаус специализируется на профилактике кариеса, терапии пульпитов и периодонтитов.
Среди приоритетных направлений работы Виктории Ивановны - проведение массажа у детей, у которых диагностированы нарушения деятельности ЦНС, ортопедические патологии (например, кривошея, дисплазия). Также доктор Кондачкова обучает малышей плаванию.
Светлана Витальевна занимается подбором очков и мягких контактных линз, оказывает неотложную офтальмологическую помощь и проводит консультации при различных патологиях органа зрения. Осуществляет профилактическую и санитарно-просветительную работу среди пациентов.
Василий Пантелеймонович проводит хирургические вмешательства при различных травмах, пороках развития, эстетических дефектах. Выполняет протезирование зубов на имплантатах с использованием передовых европейских технологий.
Виктория Владимировна специализируется на ортопедической стоматологии. Доктор диагностирует и занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита а также металлокерамическим и безметалловым протезированием
Смирнов Алексей врач медицины неотложных состояний, врач-кардиолог высшей категории. Специализируется на острых состояниях сердечно-сосудистых заболеваний. Диагностирует и лечит такие заболевания как: ишемическая болезнь, нарушение ритма сердца, острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь, тромбоэмболия легочной артерии, сердечная недостаточность различной этиологии, пневмония, острое нарушение мозгового кровообращения
Борисполь, ул. Киевский шлях, 14Ж
Приоритетные направления  практической деятельности — это диагностика аллергических заболеваний (молекулярная аллергодиагностика, кожные тестирования), выявление сопутствующих аллергических нагрузок вирусами, грибками, гельминтами; лечение  и сопровождение АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия выявленным аллергеном), а так же симптоматическая терапия. Доктор выявляет аллергозаболевание на ранних проявлениях, в раннем возрасте и достижение полного контроля над заболеванием, его прогрессированием и при консультировании семьи. Проводит профилактику аллергий. Ведет прием для взрослых и детей с рождения
Наталья Львовна — детский гематолог высшей категории, педиатр. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит различные виды анемии, нарушение свертываемости крови, тромбоцитопеническую пурпуру, тимомегалию (изменение вилочковой железы). Также ведет пациентов после химиотерапии (лейкопения, тромбоцитопения)