Частные врачи Киева

Решетник Инна Юрьевна
Врач первой категории
Имею большой опыт в сфере медицинской практики как в амбулаторных, так и в стационарных учреждениях.
Евгения Андреевна – врач онкохирург, онколог, общий стаж работы – 25 лет. Специализируется на общей хирургии, онкохирургии, онкологии, онкогинекологии. Основные направления работы по специальности: хирургические вмешательства на органах брюшной полости, малого таза, забрюшинного пространства, конечностях, молочных железах. Врач проводит комплексную пред- и послеоперационную терапию хирургических, онкологических больных, комплексную химио- и таргентную терапию.
Киев, ул. Маршала Гречка, 1
Врач обладает фундаментальными знаниями и широким профессиональным кругозором в гинекологии. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных, гормональных, обменных заболеваний женской репродуктивной системы, выявлении причин женского бесплодия. Проводит тщательное обследование и подготовку к запланированной беременности, консультирует по вопросам контрацепции
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Киев, ул. Зои Гайдай, 5а
Врач-эндоскопист высшей категории, за 20 лет профессиональной деятельности провел около 50 тысяч эндоскопических исследований. Владеет техникой проведения бронхоскопии, колоноскопии, удаления (эндоскопического) опухолей желудка, пищевода и толстого кишечника, склеротерапии вен пищевода и др.
Голуб Алла Петровна
Доктор проводит консультативные приемы, при необходимости назначает пациентам лабораторные и инструментальные обследования. Успешно диагностирует и лечит такие заболевания, как ветрянка, гепатит, корь, сальмонеллез, трихинеллез, аденовирусные инфекции и другие
Костюк Михаил Романович
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Нейрохирург. Сосудистый хирург. В 1999 г. Михаил Романович провел первую в Украине ангиопластику и стентирование церебральных артерий. Имеет обширный опыт выполнения операций с использованием эндоваскулярных технологий, исследования сосудов головного мозга. Кандидат медицинских наук.
Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Врач акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист. Проводит малые инвазивные операции, кольпоскопию. Консультирует по планированию семьи, по контрацепции. Занимается ведением беременности.
Врач народной медицины, область профессиональной деятельности - апитерапия (лечение пчелами), фитотерапия (травами), гомеопатия (гомеопатическими препаратами). Для лечения заболеваний активно использует нативный пчелиный яд, подмор, прополис.
Соболев Руслан Валентинович
Репродуктолог, имеет высшую категорию, использует ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) для лечения семейного бесплодия, успешно владеет такими методиками: ICSI (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов), оплодотворение в пробирке, лазерный хетчинг и спермоанализ.
Является детским, семейным психологом. Наталья Викторовна проводит психотерапевтические, а также развивающие программы для деток, обучающие семинары для педагогов, родителей, тренинги для подростков. В область профессиональных интересов Рекуновой Н. В. входит корректировка поведенческих, а также психоэмоциональных нарушений (страхов, капризов, агрессии, гиперактивности, нарушений сексуального развития, аппетита и сна).