Частные врачи Киева

Киев, ул. Салютная, 23а
Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 8а
Главный врач стоматологии "Донаре вита", стоматолог-ортопед высшей категории.
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Ольга Анатольевна специализируется на детской неврологии. Проводит консультативный прием (осмотр неврологического статуса, оценка психомоторного развития, оценка результатов дообследования, назначение лечения). Лечит такие заболевания, как вегетативные дисфункции, пароксизмальные состояния, задержки психомоторного развития, нарушение сна. цефалгии (головные боли).
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог, врач семейной медицины. Опыт работы в Международной медицинской службе в Германии (г. Мюнхен). Консультативно-диагностическая помощь. Специализируется на лечении и профилактике хронических рецидивирующих патологий терапевтического профиля: гастроэнтерология, пульмонология. Так в частности специализируется на диагностике и определении Helicobacter pylori, на проведении предоперационной подготовке пациентов, лечении инфекционно-воспалительных патологий дыхательной системы.
Проводит консервативное, хирургическое вмешательство у пациентов, которые имеют патологии околоносовых пазух, носа, уха, гортани, глотки. Приоритетное направление в работе – проведение хирургической функциональной эндоскопии околоносовых пазух, полости носа, уха, глотки, а также гортани
Проводит диагностику болезней желудочно-кишечного тракта, создает схему лечения индивидуально для каждого пациента, проводит онкологический скрининг. Лечит дисбактериоз, гастрит, панкреатит, дуоденит, колит, язвенную болезнь и др.
Врач УЗД, специалист в проведении ультразвуковых исследований (щитовидной железы, гинекологических УЗИ, молочных желез, пренатальную диагностику). Имеет высшую категорию.
Среди приоритетных направлений работы Эдуарда Вацлавовича – лечение нейрогенного мочевого пузыря, а также воспалительных процессов, локализованных в мочеполовой системе, корректировка аномалий в развитии внешних половых органов у мальчиков. Доктор Дембровский имеет опыт работы с разнообразными урологическими патологиями.
Ирина Михайловна является специалистом по грудничковому плаванию, массажу новорожденных, массажу при дисплазии суставов таза, сколиозе, пупочной грыже, двигательных нарушениях, бронхолегочных заболеваниях. Также Ирина Михайловна занимается массажем при лакстостазе.
Федирко Владимир Олегович
Доктор медицинских наук
Нейрохирург, нейроонколог, доктор медицинских наук, заведующий отделением субтенториальной нейроонкологии. Специализируется на хирургическом лечении опухолей задней черепной ямки, невралгии троичного нерва, опухолей краниобазальной локации. Приглашался на 6 телепередач, 17 радиоэфиров, имеет 11 патентов.