Заслуженный врач Украины, квалифицированный врач-терапевт, автор публикаций в медицинских журналах, участник тренингов и конференций Общества терапевтов Украины, занимается диагностикой и эффективным лечением всего спектра общетерапевтических патологий.
Невролог, имеет высшую категорию, работает по таким направлениям, как иглорефлексотерапия, физиотерапия, мануальная терапия. Врач лечит бессонницу, невралгию, невроз, остеохондроз, стресс, атеросклероз (церебральный).
Рентгенолог, имеет высшую категорию, проводит исследования желудочно-кишечного тракта (рентгеноконстрастные). Также для уточнения диагноза осуществляет микционную цистографию и экскреторную урографию. Работает на современном оборудовании, гарантируя тем самым наиболее точные результаты исследований
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов перенесших болезни сердца. Занимается лечением таких болезней: инфаркт, прединфарктное состояние, гипертония, миокардит, гипотония, ишемические болезни сердца.
Врач-проктолог высшей категории имеет значительный опыт проведения оперативных вмешательств при геморрое, трещине и стенозе заднего прохода, парапроктите и пр. Применяет как консервативное, так и хирургическое лечение заболеваний кишечника. Выполняет диагностику и удаление новообразований, исследования прямой кишки эндоскопическими методами. Доктор ведет прием взрослых и детей
Хирург-отоларинголог. Стаж работы — более 39 лет. Выполняет такие процедуры, как: ринопластика, вазотомия, конхопексия, септопластика, гайморотомия, удаление новообразований ЛОР органов.
Основная специализация врача — хирургическая стоматология. Павел Владимирович владеет всеми процедурами, манипуляциями и навыками, которые предусмотрены на амбулаторном приеме стоматолога-хирурга. Ведет прием взрослых и детей
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 30 лет. Занимается консультированием, диагностикой, лечением и ведением пациентов с сердечно-сосудистой патологией. Проводит лечение ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и хронической сердечной недостаточности.
Доктор занимается лечением, диагностикой и коррекцией проблем зрения. Проводит терапию и профилактику дефектов зрения, воспалительных процессов глаз, патологий глазодвигательного аппарата, инфекционных заболеваний.