Частные врачи Киева

Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1, «Престиж Холл»
Врач-стоматолог широкого спектра, ортопед, действительный член Ассоциации стоматологов Украины. Выполняет все виды терапевтического и эндодонтического лечения, художественной реставрации зубов, индивидуально подбирает варианты протезирования, проводит удаление зубов любой сложности. Регулярно участвует в научно-практических конференциях, семинарах, симпозиумах, мастер-классах по стоматологии.
Киев, ул. Антоновича (Горького), 165/114
Работает с детско-родительскими проблемами, проблемами во взаимоотношениях между полами, изучает психологию счастья и успеха, занимается астропсихологией. Использует методики психоанализа, психотерапии (аналитической/гуманистической), семейные расстановки, системную семейную психотерапию.
Киев, ул. Ярославская, 6
Детский стоматолог, профессиональные интересы – герметизация фиссур, лечение кариозных повреждений зубов, адентии. Обучает детей правильной методике чистки ротовой полости, подбирает индивидуальные средства гигиены, дает рекомендации родителям относительно поддержания здоровья зубов детей.
Киев, ул. Михайловская, 24В, офис 42
Врач занимается глубинными проблемами, на бессознательном уровне - бессознательные чувства, конфликты, страхи, тревожные состояния, депрессии. Проводит консультации на тему личностной зрелости, осознанности жизни, ощущения большей свободы, независимости и открытия способностей к творчеству, получения удовольствия от жизни. Специализируется на биосуггестивной терапии – это эффективный метод направленный на избавление человека от психосоматических расстройств. Доктор также принимает по Skype
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Стоматолог-ортопед, специализируется на лечении кариозных повреждений, шинировании зубов, перелечивании корневых каналов. В работе отдает предпочтение применению современных технологий, оборудования (например, использует апекс локатор в целях определения длины в корневых каналах). Также занимается съемным/несъемным протезированием.
Врач-стоматолог, хирург-имплантолог, заведующий стоматологическим отделением. Выполняет весь спектр процедур по лечению зубного ряда, включая оперативные вмешательства.
Александр Ильич занимается диагностикой и хирургическим лечением доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей, воспалительных заболеваний мягких тканей, патологии артерий и вен нижних конечностей, заболеваний прямой кишки, хирургических заболеваний.
Наталья Александровна помогает пациенткам в вопросах планирования семьи, диагностирует и лечит воспалительные заболевания женской половой сферы, бесплодием и гормональными нарушениями. Практическую деятельность врач постоянно совмещает с курсами повышения квалификации, конференциями и симпозиумами
Врач специализируется на лечении инфекционно-воспалительных заболеваний в гинекологии, диагностике и лечении патологии шейки матки, гормональных нарушений. Консультирует по вопросам беременности и планирования семьи. Автор 5 научных публикаций, призер научно-практических конференций молодых ученых. Участник ежегодных съездов и конференций в медицине.
У Романа Витальевича опыт работы в хирургии - более восьми лет. Доктор владеет методиками, применяемыми в современной пластической хирургии и эстетической медицине. специализируется на лазерной и амбулаторной хирургии, лазерной хиругии грыж живота и лазерном удалении новообразований; лазерной косметологии, инъекционной косметологии и пр. Является участником множества мастер-классов.