Частные врачи Киева

Киев, ул. Анны Ахматовой, 22
Терапевт-эндодонтист-ортопед. Занимается лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, чистку зубов Air Flow. Занимается установкой керамических, металлокерамических, безметалловых (циркониевых) коронок, виниров, люминиров. Проводит микропротезирование зубов (вкладки), протезирование на имплантатах и ​​двухэтапную (классическую) имплантацию зубов.
Киев, ул. Коновалца 31, каб. 419
Юлія Василівна займається дитячою та підлітковою гінекологією, проводить гінекологічний прийом пацієнтів до 18 років, в сферу діяльності лікаря входить нормалізація менструального циклу, всебічна терапія інфекційних та запальних процесів.
Имеет опыт работы косметологом больше 5 лет. В область профессиональных интересов Анастасии Владимировны входит проведение ухода за лицом, пилингов, чисток, инъекций, процедур на аппарате LPG, лечение акне, розацеа, себореи.
Отоларинголог детский, занимается лечением заболеваний дыхательных путей (консервативным и оперативным): ринита, отита, фарингита, ангины, аденоидов, ларингита и др.
Бондарь Александр Вадимович
Врач первой категории
Врач-маммолог, онкохирург первой категории, лечит патологии молочных желез (мастит, мастопатию, кисту, фиброаденому и пр.). Кандидат медицинских наук.
Олег Евгеньевич специалист в области ортопедической и хирургической стоматологии. Занимается лечением заболеваний зубов под микроскопом, лечением с технологией ULTRAVISION. Проводит процедуры по удалению зубов, лазерной и ультразвуковой имплантации, протезировании зубов и т.д. Олег Евгеньевич постоянный участник международных конгрессов и семинаров по стоматологии.
Приоритет в работе Евгения Игоревича – хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия. Он имеет большой опыт в проведении оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате при воспалительных заболеваниях, адентии, некоторых пороках развития, травмах, эстетических дефектах. Проводит диагностику стоматологических заболеваний. Автор и соавтор многочисленных научных работ и публикаций.
Алиса Станиславовна ведет прием пациентов с рождения до 18 лет. Врач проводит вакцинацию и дает рекомендации родителям по уходу за ребенком. Занимается лечением ринита, фарингита, трахеита, ларингита, бронхита, пневмонии, отита, инфекций мочевыводящих путей, инфекционных заболеваний детского возраста