Частные врачи Киева

Приоритет в работе Евгения Игоревича – хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия. Он имеет большой опыт в проведении оперативных вмешательств на челюстно-лицевом аппарате при воспалительных заболеваниях, адентии, некоторых пороках развития, травмах, эстетических дефектах. Проводит диагностику стоматологических заболеваний. Автор и соавтор многочисленных научных работ и публикаций.
Алиса Станиславовна ведет прием пациентов с рождения до 18 лет. Врач проводит вакцинацию и дает рекомендации родителям по уходу за ребенком. Занимается лечением ринита, фарингита, трахеита, ларингита, бронхита, пневмонии, отита, инфекций мочевыводящих путей, инфекционных заболеваний детского возраста
Харьков, ул. Сумская, 90
Врач проводит диагностику и осуществляет лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у детей, включая детей до года. Врач ургентной помощи, амбулаторная хирургия ЛОР-органов. Лечение различных патологий верхних дыхательных путей – ангина, гайморит, отит, синусит и др.
Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Грамотно оценивает индивидуальные особенности организма, внимательно подходит к подбору лечения. Специализируется на патологии эндокринных желез, обменных нарушениях, курирует пациентов с метаболическими проблемами. Обеспечивает контроль за лечебным курсом, разрабатывает меры профилактики
Имеет большой практический опыт в лечении заболеваний позвоночника, периферической и центральной нервной системы. Оказывает помощь преимущественно немедикаментозными методами прямого или опосредованного воздействия на причину патологического процесса. Владеет навыками постизометрической релаксации, мягкотканных техник мануальной терапии, лечебного массажа, фармакопунктуры, паравертебральных блокад и т. д.
Специалист в области педиатрии, проводящий обследования и терапию детей от рождения до совершеннолетия. Занимается диагностикой и лечением острых респираторных инфекций, заболеваний дыхательных путей, инфекционных болезней, проблем желудочно-кишечного тракта, нарушений питания и пищеварения у маленьких детей
Ольга Сергеевна является квалифицированным психотерапевтом, основным методом работы которого есть клиент-центрированная терапия. Работает со взрослыми и подростками. Оказывает помощь пациентам при нервной булимии, компульсивном переедании, нервной анорексии, лишнем весе как последствии РПП
Резникова Анна Алексеевна
Врач второй категории
Анна Алексеевна специализируется на лечении заболеваний дерматовенерологического характера: дерматитов различного генеза, экземы, псориаза, чесотки, инфекций передающихся половым путем и т.д. Проводит дерматоскопию, мазевую терапию и другие лечебные процедуры в дерматологии.
Любовь Вячеславовна занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний взрослых и детей от рождения. Консультирует по вопросам вскармливания, прикорма, иммунизации, правильного ухода за детьми. Лечит сезонные вирусные заболевания, инфекционные заболевания (ветряная оспа, скарлатина, корь, мононуклеоз, коклюш), заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания дыхательной системы (бронхит, пневмония, бронхиальная астма), заболевания желудочно-кишечного тракта